设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] [原创]ˇ我→の愛羅〃

楼主

<P>茶色的儿时记忆里全是苦涩的,不曾有过和同伴嬉戏的欢乐,也从没有过被父母疼爱的温暖。只是因为他和别人不一样。排斥、鄙视、咒骂陪伴他成长,手里那小小的布偶是他唯一可以去拥有的东西,却没有人愿意和他分享。孤单的坐在秋千上,得小心的不要离其他的小朋友太近,以免吓到他们,也伤害到自己。 </P>

<P>他们指着他说他是妖怪,他流着眼泪大声哭喊着:我不是妖怪!!~他不是,他只是个想和一般小孩一样开开心心玩耍的孩子呀,为什么命运一定要这样对待他,为什么没有人愿意怜悯他,没有人愿意施舍一点爱给他。 </P>

<P>“不要跑,我只是想把球还给你而已呀!”“我不是故意伤害你的,对不起,我不是成心的。”一次次的误会割划着幼小稚嫩的心,鲜血淋淋的,他又一次因为自己做梦都想去掉的能力而伤害到一个小孩,破坏了他好不容易鼓起勇气打算建立的第一场友谊。晚上,他诚心的登门向那孩子道歉,并送上了自己的笑容和药物,回报他的是一顿诅咒和令人心碎的摔门声。他睁着大大的眼睛,眼泪缓缓的留下来,心,碎了一地。他只是想因为自己的错误而道歉啊,他只是个孩子呀,为什么一定要这样对他呢? </P>

<P>夜叉丸是他唯一的亲人,也是在这世界上唯一愿意照顾他和爱他的人,他一直这么认为,在悲伤痛苦的人生中,这是仅有的这么一丁点安慰。夜叉丸割破自己的手指,让他了解痛不只是肉体上的,同样也是心里的;夜叉丸告诉他,他母亲是爱他的,化解了他对于母爱的疑惑;夜叉丸教给他如何面对自己的错误;夜叉丸了解他心里的痛,心里的苦……就是这样的夜叉丸,让他如此信赖和依赖的夜叉丸,成为他活着动力的夜叉丸居然……居然是为了杀他而存在在他身边的。他该怎么接受这个事实,他心里还有那么一点点的侥幸,他的夜叉丸不是真心想杀他的,是被那些不了解的人指示逼不得已的,但是,上天就是要把他推想地狱最深处,他那最亲爱的舅舅被他的能力杀死前说出了另他震惊的话“我恨你,我爱罗,因为你我失去了姐姐,我一直都恨你,我是自愿申请来杀你的,不过我爱罗真的很厉害,我失败了。”临死都带着那能温暖他的笑容,真真正正让他尝到了痛彻心扉的愤怒,他撕心裂费的喊叫着,发泄他满腔的悲愤~他对世界的怨恨。 </P>

<P>长大的他变了,变得冷漠和弑血,他疯狂的用杀戮来掩饰自己对爱的渴望,他以为自己不需要。百战不败的他不再会让人轻视和唾骂了,人们因为他那无法抗衡的力量而害怕,但他依旧是个工具,国家需要的战争工具,他依旧孤独。他把自己束缚在沙里,拒绝着所有东西,他知道,他无法再承受夜叉丸带给他的恐惧和伤害了。他那力量过分强大的葫芦里其实都是他辛酸的眼泪,他那额头上的爱字红得另人惊慌。直到鸣人的出现,他才意识到,自己不是孤独的,有两个亲密的同伴的他不再是小时侯那个吃了闭门羹而痛哭流涕的孩子了,他那一度残忍的心也因为有着同样经历却依然乐观的鸣人而悬崖勒马。他渐渐幸福了,就算这些小小的幸福和欣慰还不足以让他那冰冷的嘴角上扬,但我知道,我爱罗,他不再会苦喊着澄清着自己了,他不会在回到那茶色的童年了…… </P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
<P>支持一下</P>
板凳
<P>觉得火影里我爱罗童年最可怜</P>
<P>鸣人也比他幸福</P>
地板
<P>恩恩~~太对了...所以...要求加精啦~~~</P>
希望楼主能更深入点就好了,站在我爱罗的角度,把内心挖掘得再深一点。继续努力吧!
不够资格+精吗?5555~偶会努力D~[em22]
<P>我又来了</P>
<P>支持加油</P>