设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 不知要说什么了。可是还是要说点什么。

楼主

偷偷跑回来看看大家。。太想念大家了。。呜。

可是还要忙7天才能有时间上来和大家开心的玩。。

所有坛子里认识的女生拉过来抱抱亲亲。。

所有坛子里认识的男生都捏捏。。

今天比昨天多呆了会。到处看看。。然后又去zz的博客里转了转。。

我发现我真的无言了。。不知要说什么好。或许是我的表达能力不够吧。。

首先,zz悠悠拉过来抱抱亲亲。。你们都不要太伤心难过了。。要开开心心的(这是命令!)我看了好久也还对于这几天发生的事情还不是很了解。。可是我感到你们的伤心了。我不想这样,我也不希望这样。我也会很伤心的。。

大家都要快快乐乐开开心心的在一起。。才好。。
要的烦恼忧伤都丢掉。。。

坛子里其他的亲们。。大家来到这里即是缘。。好好相处吧。。成为好朋友。。(我汗,我不会说话了。。)

其它的我也不想多说。说多了也没意义。。虽然平时我老说些没意义的话题。。哈哈。。

哎。。算了。。那些话我还是不说了。。

还有一些话一定要说的:请大家多为这个坛子着想,多为斑斑着想。我们要共同爱护好这个我们共同的家。。

完了。觉得我说了像费话的,自己自行想象后果。。我回来了会多加“关爱”的。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

5555555555555555555.........

气死我了。。。。。。

呜。。

昨晚好用心的用鼠标拉了一幅绯真好美型的图。

结果在最后关头死机了。。我不活了。。。。。。。。。。呜。。。。。。

板凳
又一次不死心的再画一次。。结果又是在最后。。这次是在画眼睛的时候死掉了。。

我超级无言了。。。

哎。。放弃了。。哈哈。。

呜。。还是伤心哪。画得我的脖子都痛死了结果什么都没有。。

我下次再画过的。。
地板
姐姐你跑上来我都不在额。。。
还是那句话,
早点华丽地归来哟~~
是啊,早点回来吧. [s:104]
緋真JJ…………親親…………

要早點囬來撒!!~~!
哎````楼主你偷偷的跑回来```
我是光明正大的跑回来```汗``````
都回来`````````忘不了``
MS好多人都偷溜回来!~