设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 第一话 露其亚的出走

关闭 [复制链接]
楼主

" R( b8 A2 n3 x* |<P>不自量力 学人写文  自己写的,别笑偶 <br><br>内心想:(,“”)             说话 (:“”)              <br><br>           第一话  露其亚的出走<br><br>   一户回到现界。露其亚在尸魂界留了下来,回到了朽木家。一天,露其亚来到了哥哥白哉的房间。白哉回来看到露其亚在自己房间。白哉:“有什么事吗?露其亚,”露其亚:“兄大人,兄大人...。”白哉:“你是想问那时为什么要救你吧?”露其亚:“是的,兄大人。”白哉:“都已经到这个地步,<br>也没有什么好隐瞒的了。露其亚,我爱你。”露其亚:“不可能,兄大人。您是再开玩笑?自从,我进朽木家连正眼都不瞧我的,兄大人,怎么会。”白哉:“这都是真的。也难怪你不会相信,以前,我对你那么冷漠,都是我怕背叛自己的誓言,不敢..不敢..。20年前,白哉抱着病重的绯真‘绯真,你不要死,你是我在这个世界上最爱的人。也是唯一的爱的人,我发誓,以前是 现在是将来是 永远是’绯真,“白哉大人,别那么自私。我在死前向您再任性一次吧。”“我有个妹...”(省略了大家都知道了不写了)。”白哉,“就这样绯真就走了。那天,终于我找到了绯真的妹妹,就是你露其<br>亚,当时我见到你时,吓了一跳。你和绯真长得简直一模一样。当你在朽木家的日子,我越发被你吸引。在你身上我找到了绯真的影子,但和绯真又不一样。我不敢正视你,怕爱上你,怕背叛自己的誓言怕背叛绯真。我不断的告诉自己,不可以决对不可以......。直到你将被处决时,我开始动遥了。这时一户出现救了你,我心里感到了安全。在蓝染要杀你时,我终于明白了。如果你死了话,我会比失去绯真还会痛苦。就这样我救了你。”露其亚:“兄大人,我都不知道。对不起。”这时,白哉抱住露其亚。露其亚:“对不起....。”(<br>其实这时小露早被白哉老狐狸的一番话,灌昏了。白哉诱骗小女孩,置法犯法。)<br>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。<br><br><br>第二天早上,小露找白哉时。看见白哉再绯真的灵位前,晚上又去了。连续了好几天,小露终于明白了。自己只是绯真的替身。小露决定离开这里,远离朽木家。露其亚,找到浮竹队长,要求回到原来地方,当死神。浮竹:“这个有点问题,你的原来的地方已经有人了。你要得到他的允许。”露其亚:“这个是那个家伙的出兑协议,这里还有他双手画的压。”浮竹:“这个可以了,但这家伙的手怎么变得这么大了,不会是假的吧哎不管了。”(事情是这样的,露其亚:“你就是这里的临时代替我的死神某某。”某某:“你是,代替,你是这里以前的死神露其亚。”露其亚:“我不在这段时间多谢,你了。你可以回去了。”<br>某某:“小姑娘,看来你是回来跟我争地盘的。”露其亚,“我是要回,但你这么说也可以了。”某某:“小姑娘,就看你的本事了。看招,某某大刀斩。哎,人呢。”露其亚,“在上面。飞舞吧!飘雪!”某某:“这是什么,双手连斩魂刀都冻起来了。硬棒棒的,像冰棒。在墙上敲开吧。‘磅磅’还带响,真结实。看我的。”露其亚,“你这样会连手也敲下来的。”某某,“看样是你赢了,小姑娘,快帮我解冻。”露其亚,找来了树枝。某某:“你要干什么。”露其亚,“解冻呀解冻。”你这个小姑娘,还真是乱来。”两个路过的人,“喂,那是什么。鬼火背。鬼火...快跑” {鬼火的起因之一,<br>这是在物理上课学不到的知识,大家要老记,留到考式时用}露其亚,“那好了,你就在这张出兑协议上签名吧。”某某,“你看我还能用笔吗。”露其亚:“这个,熊掌确实。那画压吧。”某某:“只好这样了,我不是杨白劳。”)浮竹:“现在,你是B2A3区的死神,朽木露其亚。”“ありがとう”<br><br>一户那边,魂,“一户你这个白痴,笨蛋。你到尸魂界为了什么,连大姐都带不回来,让我独自禁避。整天连个人影都见不到。露其亚大姐,我很想你!”一户。“你很烦,整天哔哔吵个没完。还有,我不算人吗!”一户,“我早已习惯了她的存在,见不到那家伙,好像缺了什么似的。” “滴..滴”一户。“这个电话声是....。”突然露其亚从壁橱里跳出来。魂:“露其亚大姐,欢迎你回家。”扑了上去。露其亚<br>一个践踏,把魂踩在脚下。魂:“没错,这是真的露其亚大姐。”一户:“露其亚你怎么....”露其亚:<br>这些,一会再说。有虚出现。露其亚和一户去与虚战斗。一户,“我不知道是怎么回事,但能看到你,真是<br>很好!!”<br><br>下话露其亚与一户二人组重生,露其亚还会上学吗,白哉会带人追来吗,蓝燃也来捣乱,还有井上的心....<br><br>                                                   by aishoo            11 23 05</P><br><br>[em11][em11][em11][em11]$ r8 L4 Q. Q* t0 p- R) ^9 h& w; |8 Y
* i; S8 ]( `7 U% J5 U$ D
; H9 c6 N" K* v

% v2 s9 X7 s' \: \7 d8 i. T! [+ ^5 U% T! ~( p# S/ K' |
; m" q% ]/ t& E6 k; F8 O
! G( I, e8 A# p1 A# a+ {7 n
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
后续什么时候出啊,楼主。
板凳
<P>下一回</P>
地板
写东西很辛苦滴~~~继续支持啊~~~
再不更新的话我就吧你挑了
支持 &nbsp; 你还真有时间啊 &nbsp;  写了那么多
快更新啊!LZ!我知道写东西很辛苦很累的,但你也要加油啊!真是H+E!
55555……55555……为什么?为什么我会是三番队的呢?明明就是一番队的嘛!