设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 烟漫绝青鸟

[动漫声线] 遥远的拂晓(GUNDAM SEED评论文,申精)

引用第5楼烟漫绝青鸟2006-03-17 20:49发表的“”:
我是先看了SEED才看的前面的80,83的,说实话,我都爱~~~~~~~~~~~

可能有人觉得SEED浅薄,可我还是被感动的一塌糊涂~~~~~~~~~

今天上课摔倒了,所以超级不爽~~~再来看看这个文~~
以前看W的时候感动了一番~~~~西罗你真的不是星矢的徒弟么~~~~开玩笑的
似乎觉得我改图真的过份了一点~~画圈圈~~我还是收手吧~~
亲亲~~~我爱CC ~~~我快哭了~~~米莉也要幸福啊~~~泪奔~~~

谢谢你了~~虽然知道你现在不在,但是我还是要表示我微不足道的谢意~~
现在高达有两种,SEED是属于新世纪是从W开始的,之前的是热血适合男生看的正统高达,但从X以后就变成了商业动画,因人物形象不是帅哥就是美女,再加上商业炒做久而久之就变成这样了.在日本现在看高达的分成了两批,一是正统高达,二是新世纪高达.哎~~~~~高达莫落了,对与SEED的OVA和第三部本人不是很期待
为什么8有斯黛拉,偶家的斯黛拉。