设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 大家54偶!~

楼主

今天~朋友的小狗死了!~

为了缅怀它~小魔尽情的哭着!~

现在~大家尽情54偶!~小魔也继续哭着!~

PS 希望愿诺坚强起来~8要太伤心了!

再PS 希望小狗能够早日得到解脱!

再PS的PS 希望天下小狗都健健康康!8要再生病了!

第N个PS 希望那些卖小狗的人~8要把生病的小狗卖出来!因为自己买了病了的小狗回去~最后小狗还死了~那种感觉超糟糕的说!

第NNNN个PS 希望大家能够好好爱护动物~

最后一个PS 小魔自私的请求一下大家~请路过的为死去的小狗祈祷一下!~

谢谢了!~小魔继续缅怀小狗~

最后一个PS的PS 小狗的名字叫做——狮头~品种——巴哥~跟小魔签名那只小狗的品种一样~

好了~遁走~继续缅怀小狗!~

——小魔于哭着缅怀狮头的晚上留 [s:100]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

[s:28] 狮头啊狮头你就安心的去吧,早日往生极乐啊。
狗死不能复生,楼主和狗主都请节哀顺变吧,狮头的在天之灵一定也不希望你们如此伤心。
相信它在天堂可以得到安宁和幸福。

板凳
嗚……獅頭~一定會覺得安慰的!~

願諾吖!~你一定要堅強吖!~

嗚……繼續躲起來哭!~

——小魔于再次躲起來哭的晚上留
地板
狮头~早登极乐吖!~
MS我來晚嘞

哀悼。。那隻可愛的狗狗!~!~
继续哀悼~那只偶还米来得急看看的狗!~

狮头~8要忘了愿诺对你的好吖!~

试着托梦给她吧!~

[汗~偶MS有妄想症?!]
继续默哀!~狮头吖!~

看到偶家小狗就想起你!~

汗!~抱着家中小狗狂亲!~
汗~那个~趁着JJ在外面吃东西的空隙!~

偶先多上一会!~下周!~禁网撒!~
汗~MS小魔禁網~偶就可以擺脫掉每天被喊魂的日子!~

[開玩笑!小魔~你在開玩笑吧!~禁網?!你~8大可能撒!~]
晕哦`````````
现在才看到`````
```````````小魔魔``不哭咯````