设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 十三队打工记

楼主

整个悲剧起源于那次比武大会,由于众死神战斗的过于投入,完全没有留意到四周,造成了这无法挽回的局面。

不知还有没有人记得白恋那场战斗,恋次挥一下刀刀就毁掉了多少无辜的建筑,试想一下,如果所有死神一起玩命战斗的话…………

山本颤抖着看着已经变成一片废墟的静灵廷,忍不住破口大骂:“我不是说了要控制力量吗?打死人不要紧,把我们的根据地毁了大家可都完蛋!”

众死神忧郁的看着自己惨不忍睹的小窝,暗中考虑着晚上睡哪儿。

十三队无一例外,全部被毁的面目全非,别说办公室了,连住房也被夷为平地,估计全部死神今晚只有露宿了。

山本泪流满面:“你们这些败家子,知道修理费有多贵吗!!!”

乱菊:“有什么大不了的,我们努力抓虚赚钱不就行了。”

山本怒:“你们抓虚的钱也是我出的!”

乱菊汗。

山本大吼:“你们给我滚,不要让我看到你们!!!”

会议在山本的怒吼中结束了,众人开始考虑住宿的问题。

恋次:“吉良,我家挂掉了,今晚让我住你家吧。”

吉良汗:“我还想求你的说,我家已经被烧焦了。”

恋次:“修兵,让我住你家吧。”

修兵:“在那堆废墟里,刨的出来你就住吧。”

恋次看看小山一般的废墟,暴汗。

“队长!”恋次叫住路过的白哉,“留我住一夜吧,住柴房也行。”

白哉指着远处的一大片空地,“你是说那个吗?”

恋次汗。

乱菊:“大家今晚来个狂欢不眠夜吧!”

众人欢呼。

的确,这种情况也只有这么做了。

反正山本手下的维修队行动挺快的,明天就有房子住了。

可是,次日,众死神并没得到房子,而是得到了一个惊人的消息。

山本:“维修要十个月,这期间没地方给你们住。”

众:“不是吧,那我们怎么办???”

山本:“我现在命令十三队集体到人界去调查虚的行动,没有我召唤,不许回来!”

众:“靠,调查需要这么多人吗?分明是变法儿赶我们走!”

山本:“命令就是命令,快去!!!对了,尽可能的赚点外快回来。”

众汗。

基于以上原因,众死神只好集体来到人界。

山本偷偷打算盘,“太好了,一下子少了这么多人,省了很多米。”

上完一天的课,一护无精打采的回到家,不料刚推开家门就被挤了出来。

夏梨:“客人太多了,你还是先别进来了。”

“客人?”一护往里一看,差点惊掉下巴。

十三队队长加副队加部下一共好几十来口子全挤在他小小的家里!!!!

小露很亲热的打招呼:“你回来拉,等你很久了。”

一护汗:“你们不会又是来住宿的吧?这么多人我家怎么装的下!”

小露一副很体贴的样子:“我们考虑到人太多,让级别太低的部下在外面打地铺。”

“外面?”一护不详的预感暴涨,飞速跑到窗边往外看。

外面密密麻麻挤满了人,把交通堵的水泄不通。

“靠,外面还有这么多人,你们当我家是周转房吗!给我滚出去!!!!”

经过长达一天一夜的唇枪舌战(夏梨坚持说这是打架,因为她有目击到一个长的很像哥哥的武士服幽灵和几个同样衣服的人在天上飞来飞去的打架,后来不知谁大喊一声:“如果把这儿也炸平了,我们就真的没地方住了!”之后,双方都住手了。),一护答应为众人找工作,找房子,但绝对不许住在他家。

结果除了小露用非常手段留下来混吃混喝外,其他人都走了。(请参考199话。)

不过一护对打工也不熟悉,只有拜托朋友帮忙,听朋友说所有人都解决了以后,他也没问问大家的工作就安心的过起普通的学生生活。

如果不是学校来了个新英语老师,他几乎要忘了这件事。

“这位是新来的英语老师——松本乱菊。”

“啊啊啊啊啊!!!!”一护和小露同时尖叫。

乱菊居然当上了他们的英语老师。

不、重要的是————乱菊会英语吗?

乱菊:“今天我们来讲第一课…………”

她盯着书看了一会儿,跑到一护身边低声问道:“这个词怎么念?”

一护斜着眼告诉她答案,乱菊满意的上台继续讲,可是刚念完第一个词,她又跑下来问一护第二个词。

一护汗:“你行不行啊?”

乱菊:“对了,顺便告诉我这道题的答案。”

一护:“你是老师耶!”

乱菊委屈的大叫:“这上面全是没见过的的符号,我怎么认得!”

一护倒,这家伙果然不懂英语。

小露很好心的支招:“全选C的话准确率高一点。”

乱菊笑:“还是你好,谢了。”

一护汗:“当老师可以这么不负责吗?”

两秒后,乱菊哭丧着脸跑下来,问道:“C怎么写?”

一护又倒。(未完)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

这个~LZ得到原作者的同意转载米?!~

偶MS记得这篇是8能擅自转的~

希望~LZ先取得作者同意先!~

板凳
汗````
不过满有意思的````````