设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 白 色 情 人 节 的 故 事

楼主

听过西洋情人节,也听过七夕情人节。那么你想知道什么是“白色情人节”吗?

“白色情人节”最早起源于三世纪时的罗马。罗马皇帝在2月14日救了一对因为原本因违反恋爱结婚禁令而要被处死的恋人,罗马皇帝为了纪念这一天而设立了情人节。而在一个月后的3月14日,这对获救的恋人宣誓恋情将至死不渝,为纪念这一天,于是另订为白色情人节。

另外,这也是跟日本的民间传说有关的一个情人节。二月十四号原本是女孩子对男孩子诉诸情意的日子,由女孩子送情人礼物给男孩子,但是渐渐发展到最后,已经不分彼此,现在的情人节由谁主动送礼物已经不重要了。在日本,如果一方在二月十四日当天收到异性送的情人礼物表达爱意,而且对对方也有同样的好感或情意时,就会在三月十四日回送对方一份情人礼物,表示今年彼此已经心心相印了。所以他们就把三月十四日这一天,订为“白色情人节”。

如果你也收到一份期待的情人礼物,那何妨趁着“白色情人节”这一天让对方也感受到你的爱意呢?

[wmv=450,50,1]http://www.ourqifu.com/music/rosemary.mp3[/wmv]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

哎哟~~SF不会是我的吧..

情不情人节不重要啦..

有节过就行啦...

哈哈...

PS...歌收了........

板凳
SF。。。MS這個情人節應該是女孩送男孩禮物的時候嘞。。
地板
哈哈。。终于明白了哪。。

歌不错哪。。