设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫夜幽悠

[原创领域] 白色情人节~~送礼啦(送的都是预定的人~米预定的人是米有的..哈哈)

TO:小剑
小剑啊~~神奈延年的SF给你咯..我一会儿就发..再另外送你3张PP的剑图..
哈哈~~节日快乐啊...

[attachment=3363]  
[attachment=3364]  
[attachment=3365]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
TO:婧婧
亲亲婧婧~~送你可爱的猪猪的哦...是你喜欢的那种...
祝你节日快乐~~~愿你像猪猪一样可爱哦....

还有偶亲亲DD小吉和宝贝鸦鸦..呜呜...好想你们哦..愿你们顺利过关...
考进理想的学校...小俩口白色情人节快乐啊...

还有亲爱的梅梅和小丸..哎...你们平时不太能上线耶...好可惜哦..也想你们...节日快乐啊...

最后是替死鬼大洋哥哥...节日快乐啊...
对了..你要做好被我75的准备啊...并且还要有心理准备做我的替死鬼哦..
哈哈...做我哥哥就是这样的哦...我提醒你了啊...
哈~~不过你现在不想当也已经晚咯~~YEAH....

PS...今天的图全用的是163的连接..哈...帮爷爷做了个大试验咯...
还有啊...所有的女生们一人亲一下哦...爱你们~~~~!!!!

大家节日快乐啊~~~~~~~~
谢谢姐姐了

抢到沙发了
好软~~
..............................................
我只有地板了~~~~~~~~~
MS偶在搶SF。。。
哈~~不谢...你们喜欢就好咯...

谢谢
歌很好听 我没听过(实话)
貌似我更喜欢猫
哎~~!谁叫今年是狗年