设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋本红叶

[诗歌完结] [原创]淡于一双锦 浮竹十四郎

关闭 [复制链接]
<P>DDDDDDDDDDDDDDD~~~~~~~~~~~~~~</P>
4 [$ V$ |' g* m& E- u. k  F* i5 g<P>积极响应队长的号召!!!!</P>5 d8 M/ r! j. M8 b
<P>偶DDDDDDDDDDDDDDD</P>
谢谢大家,哈哈~~~撒花
<P>阿秋,阿紫又来顶撒,[em01]</P>
写得好~~~~顶~~学习!~~嗯嗯~
别说了   弄得himolly都哭了,真的哭了。你看我诚实的眼睛(-.-b),全是眼屎,不不不!全是眼泪。
不错啊!不要写什么悲剧版,无聊.
这个...悲剧版是原著啊...我是觉得大家会极度BS我,所以才特地改了结尾
: ^: r6 j% j4 K% `1 N# x' R0 N至于12队长在悲剧版中留言的第一个字,我就54了
喜欢这个淡然而又多病的男人 在他身上 能看到更多对生命的领悟
嘿嘿,支持阿秋,那个好文快发出来撒,阿紫这里等着呢
顶啊,写的很不错7 [" R: v7 i. r& f0 s& N
9 H5 J6 C2 H( E" {4 W7 `
后面太密了% Q5 S; A$ Y; P4 H, A# g
- e+ J, h' H- M) k$ T' d6 f
看起来不是很……