设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋本红叶

[诗歌完结] [原创]淡于一双锦 浮竹十四郎

关闭 [复制链接]
<P>DDDDDDDDDDDDDDD~~~~~~~~~~~~~~</P>
, x" p2 w5 S1 k* c( l<P>积极响应队长的号召!!!!</P>  e0 @' E% _( D0 K$ d# w
<P>偶DDDDDDDDDDDDDDD</P>
谢谢大家,哈哈~~~撒花
<P>阿秋,阿紫又来顶撒,[em01]</P>
写得好~~~~顶~~学习!~~嗯嗯~
别说了   弄得himolly都哭了,真的哭了。你看我诚实的眼睛(-.-b),全是眼屎,不不不!全是眼泪。
不错啊!不要写什么悲剧版,无聊.
这个...悲剧版是原著啊...我是觉得大家会极度BS我,所以才特地改了结尾5 _' y' T) _/ c: l2 U  E1 Z
至于12队长在悲剧版中留言的第一个字,我就54了
喜欢这个淡然而又多病的男人 在他身上 能看到更多对生命的领悟
嘿嘿,支持阿秋,那个好文快发出来撒,阿紫这里等着呢
顶啊,写的很不错6 v5 z& c; R! f2 e! O# {

+ i9 b7 K, y6 y后面太密了6 H! p* {7 I6 E1 B8 x8 I

6 s+ t+ s+ C, T- c' E7 ?5 ^1 j& h看起来不是很……