设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] ][转帖]当抢匪遇上死神十三队[呵呵 看后笑了许久]

关闭 [复制链接]
楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 12:08 编辑 , Y9 j7 }# U5 l: N# K2 [

: T8 a! T* c8 `, ]1 G  第一番队长
1 N( b+ o/ a$ v. e抢匪    :喂!把钱交出来!
% S9 d3 O+ q6 z- R% X0 j2 z- C总队长山老头:喂!?小子,你竟然敢叫我喂!?知不知道什么叫敬老啊你!?像我堂堂是尸魂界护廷十三队的总队长山本元萧柳重国哪是你这种年轻小辈惹得起的。。。(省略N字); i- P0 Z* t" m% j& s/ m+ s; u0 q
抢匪    :。。。
4 h9 p# G. t9 p+ D
9 [7 I4 J0 I$ Z第二番队长
& w! ?2 T# H' r3 D: h4 C抢匪    :喂!把钱交出来!( A8 J+ f7 i# C' v- y, u
碎蜂    :(磨拳擦掌)喔?终于出现一个能让我练习瞬哄的活对象了。。。这次我一定要夜一大人认同我。。。接招吧!!0 \% S2 O2 P6 M# M9 ~* h  r% x
抢匪    :救命啊————
2 A! H* A$ m; f/ W
' ^0 U* m7 Q+ Z  ]/ Z. J  E第三番队长0 h7 J3 n4 D3 T8 E0 k( l; `$ V
抢匪    :喂!把钱交出来!' _4 ]% g, z5 S: K1 Q! f
市丸银    :嘻嘻~~(笑)这还是头一次遇到抢匪呢!真是有趣啊。。。咦?你不就是最近嚣张得很的通辑犯吗?搞什么。。。原来是真的啊?既然如此,那就更不能让你活下去了。。。(抽刀)
# j" n# H+ C0 E+ G" I5 ?抢匪    :(愣)  l* f2 x5 O5 c" o, q1 X2 B: J
5 W, q6 l  p; _
第四番队长1 H1 R: G8 ?" M9 x
抢匪    :喂!把钱交出来!
; h4 f1 b+ [3 A( J3 Q柳之花    :为什么你要抢钱?是用在哪方面的?还是说。。。你有什么亲人或朋友生病了没钱医?要是那样的话,说不定我可以帮得上忙。。。(抽刀)
+ T- }1 \5 a$ s) _& M6 n- d抢匪    :。。。。。(汗!这年头为舍抢钱都那么累。。。)+ G* H+ Y5 C' ^. B( d2 w- M# A

4 v7 G* x# ]# z3 ]3 W) k. ?第五番队长1 j8 n9 J0 Z% i7 f0 a4 z
抢匪    :喂!把钱交出来!# L. W3 Y0 ]# U  F9 w5 F" e
蓝染    :(伪善人格)为什么要抢钱呢?你知不知道这么做的危险性?要是被警察捉到你知不知道会这么样?这会毁了你的一生的。。。(滔滔不绝中)
# ~; ~+ {6 J5 ~% T3 |/ z& D/ `(真实人格)死吧。" M( E. L$ F; s
抢匪    :(诡异)
0 N* Y3 J6 T; X0 d! ~9 P/ Q4 V4 |" ?/ J
第六番队长
4 k# ]7 t4 T6 I  `# e抢匪    :喂!把钱交出来!
" j6 q2 A! A; V4 A9 y' H朽木白哉    :散落吧,千本樱。
8 }8 w5 M$ q9 L) n+ s抢匪    :(还来不及发出呻吟便阵亡)
9 t6 g$ E2 R0 s/ z, ~恋次    :。。。有够干脆利落啊,朽木队长。。。-_-U
5 R" d( G# ]1 {4 m; u$ F/ S$ }" ~! x8 G9 B
第七番队长
! ?" y* B$ Z4 g2 L: |抢匪    :喂!把钱。。。交。。。(张大嘴,望着眼前体积庞大的怪物)3 c# z- {8 o& ^8 N# ?  |
珀村    :(不明所以)嗯?有什么事吗?3 o6 z" X2 j+ l1 q; T8 B4 ^6 e3 h
抢匪    :没,没事。。。我只是在和您打招呼。。。(冷汗直冒)
# ]4 F/ |; x. z7 O' c
1 d9 W$ V3 t! e7 X第八番队长' ]- _: g; J% X, c: c/ c9 u
+ ~% @! i4 t4 J0 u京乐春水    :介绍美女给我就给你十万日元。' h- j4 e+ B, |6 C* x$ m
抢匪    :要去花街请从这里直走向左转。( G  U* j% e" T# d
  o! c" f$ H8 v
第九番队长- W% c2 H4 }6 O) u' h
抢匪    :喂!把钱交出来!5 W$ w+ j5 i% h1 o) H- o
东仙要    :我痛恨战争!但是为了和平,我必须要除掉你。。。原谅我吧!(流泪). T& H; k- E3 b) W& I
抢匪    :&%!^*$#(^$*@#。。。3 E( J* M: v7 C+ g& O; }0 k
- c$ s" \, z6 T0 b
第十番队长- @# b& f3 i! k9 D% s; z. v( v
抢匪    :喂!把钱交出来!+ g; |( n; q# V1 h% @# r
日番谷东狮郎:(不爽)有没有搞错,小孩子也抢?5 ~6 [. |4 Z; V
抢匪    :男女老少无一能逃过我这抢匪之手!  n. z8 b. H! w9 a* e+ z$ v5 G% @
日番谷东狮郎:(脸色一变)舍么?女?!你抢过雏森的钱!?你让她受惊吓了!?你有没有还她流血!?你有没有让她哭泣!?啊啊啊啊啊————我绝对不饶了你!端坐厢天 冰轮丸!4 y: V$ c- q  S% m! y
抢匪    :(最后遗言)谁是雏森。。。
' b& V$ V. R% ~( D7 B! e2 Q8 {+ ]4 ^5 Y: S- f, X6 @. w
第十一番队长
  Y7 H" i3 V; n& b% K0 C+ a抢匪    :喂!把钱交出来!
8 C& J# g( d8 g3 \  b4 T0 x& U更木剑八    :呵呵呵呵呵呵呵。。。好久没闻到血腥味了。。。呵呵呵。。。, h* b% _0 }; m2 `$ F" Z
抢匪    :(鲜血四溅)4 O3 O% [& }2 t5 Q# y; K

0 c9 Q& N  X6 m" S第十二番队长. x+ D4 T$ k7 F  p0 C/ O  X% [
$ o6 n% O0 _6 ]" c. o6 q) |涅茧利    :音梦,把这家伙活抓回去,准备研究抢匪脑袋主要构造。
" S+ o3 X8 G7 q. [( N涅音梦    :是,茧利大人。+ a  r9 P5 q8 A/ M

+ F- g0 m/ ]# p& b; c# |第十三番队长
: N3 \  X! ^7 x# Q) k8 N抢匪    :喂!把钱交出来!
8 f$ r: v8 w, F浮竹十四郎    :哇!你怎么可以突然蹦出来吓人!?我的心脏不好。。。咳。。咳咳。。。!(咳出血来)又。。。又发病了。。。7 Y% X2 b3 {; K
抢匪    :哇啊~~(忙找手机)这位先生你撑一下!我马上替你叫救护车!你不要出事啊———— (TT)(泣) # C9 }/ n, v% x6 Y
; n" v1 A- O' l/ Q
[s:33]1 Q2 V( G' {4 e0 A0 C1 V) z, |
; V! H& \5 Z$ D6 `1 }8 G
% o( r# {/ Q$ Q# z' w+ C7 F

* h: R* b  |. M/ C: ?" m* E9 n+ K: |2 W* b" I3 ~  w/ F. _
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
這個不是以前髮過暸嘛....
板凳
看LZ也是二番的就提醒你一下:转载的帖子要说明原处,不然会被封哟~~~~~
) |- j8 N' S' N! }4 t而且这也是老帖子了。。。
地板
没搞错吧。日番谷东狮郎虽然是未成年,可是已经不算是小孩了吧。以他的长相和头脑,恐怕成年人都比不上他
有 过的以前~~~
不错啊!!!9 z+ o* U* {) X& V! y+ {
LZ真是太好了!!!
确实很搞笑。。。
以前有人发过了。 [s:125]