设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【cos player】No.1 華麗./虛搆./.打通動慢與現實嘅空間.

关闭 [复制链接]
楼主

【原】全部都繫我自己整咖.大傢多多支持丫...

此貼.本人曾在1中版髮過..大傢多多支持丫.將會不斷根新丫

更新左丫..請往下睇丫.

打通動慢與現實嘅空間../.
或者./.妳沒髮現./
繫內心深處../.一直暗藏住一個童年純真嘅夢想../.
就如想變為某個動慢人物./.
可以好似他地甘../..經歷一段段不可磨滅嘅歷程../.

No.1 最终幻想7降临之子

虛搆嘅空間./.比人一種轉到時空嘅感覺/.
Ps:
SQUARE ENIX..製作嘅3D電腦動畫影片《最终幻想7 降临之子(Final Fantasy VII Advant Children)》故事講述嘅繫任神罗雇佣兵克劳德(Cloud)与担任高级佣兵札克斯(Zax)之间的故事,并叙述了克劳德一身装扮的由来。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
No.2 《NANA》

Ps:
NANA=世上嘅另一個我./
Ps:
世上的另一个我,不只是为了简单的寻找一个相同或者相似的灵魂。少女们自言自语的青春里总会渴望着自己不曾拥有的东西,如果当初也能像对方一样坦率或者坚强,会不会踏上一条完全不同的路?所以在频频回顾的同时也在默默的祝福,祝福着另一个自己,可以拥有幸福的人生。

板凳
No.3 《戰國BASARA》&《戰國無雙》

Ps:
BASARA写成日文汉字的话,是“婆娑罗”,指装扮华丽的歌舞伎。而依個正繫一部網game嘅cos
Ps:
游戏中出现的主要角色共分为三类。第一类为史实登场人物,其中,“伊达政宗、真田幸村、织田信长、浓姬、上杉谦信和武田信玄”六人为初始角色,玩家在一开始就能选用其一来开始天下统一的征途了,在用这些初始角色完成天下统一的目标后,根据一些具体的要求,就会相继出现“森兰丸、明智光秀、前田利家、阿松、猿飞佐助、岛津义弘、本多忠胜”等余下的史实人物供玩家选择了

地板
No.4 《火影忍者》

Ps:
鍾意火影嘅人.應該唔小掛../.依一擊嘅cos player.唔知道妳又仲唔鍾意呢?
Ps:
十二年前,一只九尾妖狐袭击了平静祥和的木叶,众忍者拼死抵抗,但九尾以它另人绝望的强大一步一步逼近村子,就在这时,一个忍者出现封印了九尾,而他自己也献出了自己的生命,这个人就是----第四代火影。作品中的忍者们都坚守着自己的忍道,用自己忍道来规范着自己的行为,引导自己走的路,而这个忍道在我们现实生活中就是----信念。始终保持自己的信念也是作品要突出的主题之一。

樓主貌似很喜歡FF呢...髮暸很多這種貼..

貌似大部分都在QQ論壇上看過.....
都挺不错的/漂亮也很象