设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 夜雨风声泣落花(夜*蜂) 二队某人首次原创稿~谢谢支持

关闭 [复制链接]
楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 12:09 编辑 3 n+ _! y, M7 o1 a1 |0 j

$ E! o' J0 v: v0 E+ I8 r只剩西风独自凉(蜂版)
$ p/ X9 ?4 V/ _9 z
1 E# M8 ^8 o/ `  f* n3 ]  天冷,心也冷,只剩下白雪一样的颜色,哭诉着那些严寒与寂寞。谁离去了呢,我这样的找寻~奔跑着,奔跑着,穿过那些森严的围墙,越过一条条似乎没有尽头的走廊。我在找你啊,我的军团长,我的神,我的夜一……胸口早已被什么东西堵塞了呼吸,大脑一团麻木,支撑这着精疲力尽身体的只是想要见到你的愿望……我在这里,而你又在哪里?
  y" x5 B( p# M: N6 J3 F8 C6 t( ]; a: [
  双脚的奔跑犹如惯性,我无法停下来,只是为了找到你~我的神~你躲藏去了哪里?出来吧,如果这是个游戏。你是否会像上次,或者上上次一样,在迷藏中胜利,用你引以为傲的瞬步轻易的躲藏在某个角落,等到我无法找到你落泪的时候才出现,安慰着迷失的孩子般的我呢?”是的,你赢了,出来啊,你赢了……赢了,就让这该死的游戏结束吧!夜一!“空荡荡的长廊上,我声嘶力竭的呼唤着你的名字,回应我的却只有同样空荡着的我的回音,那一刻匍匐在冰冷的地面上,内心的呜咽如同冬日里的风声,而双眼却忘记了该怎么哭泣。
6 ?  [# l: H2 M, V0 x  N
# C3 Z+ w2 E5 G! G  曾经非常的幸福,连战斗都只感到幸福
3 e5 s. Z5 j% ^/ I. x  曾经非常的幸福,因为你答应要我一直保护着你. ]) @7 D% J! Q
  曾经真很的幸福,因为待在你身边就是一切的幸福……
5 r. s) W) w# ~0 O2 _  曾经的幸福,那么,现在呢?是否就是不幸?因为失去你,我已经失去面对所有孤独的勇气……6 w% y/ j, i5 g. `4 N( F

- W1 U2 @6 ?- T2 l2 Z7 e离开,是你给我的回应。
; n, X7 K7 M8 [9 ^这一切是如何开始,又是如何结束呢?100年了,我还是会梦到吗?难道不该忘记了吗~! p1 o' i0 c7 J
镜子里 ,看到一张如此冷漠的脸。试着做出一个微笑的样子,却忘记该以怎样的姿势,牵动那些麻木的神经。哭与笑,我都已经忘记了,而你,是否依然那么那么耸立在我记忆的悬崖上,让我徒留无力?
0 O, A, L2 L" M" _7 @6 E; p0 V% y, Z# C; |
是什么改变了我,是100年漫长的时间吗?还是100年时间中无数个缠绕的梦魇……
6 o2 g4 v5 L& m我开始憎恨你了,神~。我厌倦了你的游戏,那个如永夜般没有天明的迷藏。我要用我的力量结束它~!( p( t+ v! v% `# m- N
5 e& O; s( B0 E& U- c+ S4 K' q
”刑军团长,紧急命令,有旅祸入侵!各队进入战斗状态!“( l) ?% G. H9 X- v
”恩,知道了。“他们像当初我叫着你的名字那样叫着我,你听到了吗?前刑军团长夜一,我是现团长碎蜂,我替代你了,我成为你了~我憎恨着抛弃我的你,诅咒着离开我的你……我,我依然想念着背叛我的你,夜一……6 B; n+ |/ O0 `5 f0 q1 X5 ^

" D9 A4 I$ m$ A" t  9 v* N* l& N& z/ _0 l4 E! h, V. M- {

n$ k$ \# {- c9 F. t2 Q 这是注定还是上天的怜悯~,你是以怎样的速度出现在我面前,又是以怎样的姿态摘掉你的面纱。时间是在倒流吗?是什么在以光速移动呢?我的血夜,还是你的瞬步?你就这样如同你离开一样出现,像烟火一样眩目的我睁不开眼……迷藏结束了吗?你回来了吗,我的神?4 g- E4 J5 L9 Y* ]
3 ]- t  B: `7 m! i, S
我说我恨你,可是有这样的恨吗?恨着你的同时无法抑制的思念着你。7 ?1 H, T3 W& _. T( v0 U
我说我诅咒你,可是有这样的诅咒吗?诅咒年你的同时却变成了另一个你。
# f0 p. _3 Y* y8 A/ G) ]: Y+ Z
1 v* }; _! ]. N* G- ^8 D这样的战斗是多么的可笑啊,神,我怎么可能战胜你呢?虽然我确实变的强大了,连你也不能闪躲我的”雀蜂“了,可是我依然无法战胜你。因为~100年的思念早就让我溃不成军了,再次见到你,只能让我更加确定,我不想失去你,夜一。8 u& A! T8 y: ?- M: D
" w! e5 y3 [- M3 U; n
呵呵,连这招你也起了名字吗?”瞬开“,犹如一对白色的翅膀,为什么你总是在我触不到的地方~我总是无法跟上你的脚步吗?以前是,现在……现在这样又算什么?我无法靠自己的力量来将你留在身边吗?夜一,为什么你什么都不告诉我……为什么离开我,为什么不带我一起走?
' W) E, S, v& B' {0 a& c
9 u: _. m* r# r$ I* H/ m1 G1 x7 ?3 ?8 `) N$ V; S: E2 l
$ y  n$ h: |% C+ H

# G: B+ D' H( n! z( g' _9 I# k2 L2 p
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
唉难得,我动笔写啊~敲了完了后发表的时候网线断掉了……然后一堆字都没了。想死的心都有了,凭着记忆又敲了一次……上帝~
板凳
哎呀,你真了解“我”呢!写的不错,我来支持!
地板
呵呵  这么惨啊  顶一下了
引用第2楼朽木冬狮郎2006-03-06 14:40发表的“”:
+ b# ^" N8 Y& i+ `) D/ l. z, q% f哎呀,你真了解“我”呢!写的不错,我来支持!
蜂队长本人都现身了,呵呵~开心哦 [s:104]
那四个幸福感动我了…… [s:18] " F0 X9 p2 t' h3 Y/ c  D
支持,绝对支持!
引用第5楼michael2006-03-06 19:41发表的“”:
4 d6 y. w/ l% U0 x! R5 m( \* {/ g那四个幸福感动我了…… [s:18] $ ~1 w# P, \; k/ V, E4 Y. o! S& U* ~
支持,绝对支持!
看动画的时候也觉得碎蜂那么说让人很心疼啊~可怜的孩子
的确很感人的文章呢,支持楼主,支持夜蜂
引用第7楼四枫院红真2006-03-07 13:32发表的“”:
3 k+ H, l8 O9 J2 H的确很感人的文章呢,支持楼主,支持夜蜂
呵呵,偶也支持碎蜂撒 [s:25]
不顶二番的帖子顶谁的帖?
( o% b4 [0 `" y写的很好啊,白雪MM以后多写点上来发啊。。。。