设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Lucy再临,迟来的,那个啥.....

楼主
大家好还记得我吗?(貌似忘光了)其实我就是在《地域篇》出来后用了许多表情和文字吐槽的那位.......

死神动画完结已众所周知,但我已经是铁杆了,所以不知不觉也开始追着漫画不放了,《千年血战》呜呜,好犀利的标语,但直到今天我也没看出个所以然,至于为什么,相信各位“同鞋”一定各有见地,总的来说就是“久保经典的挖坑”至于后续怎么填,我是不想想的,根据各路情报来看,什么零番队、王界、一护更强的力量(毕竟还是要符合jump的主旨吗)......应该不会让大家失望,但大家也要做好被坑的准备,毕竟......(你懂得,久保约等于坑)。

不过貌似本人对死神也有些淡化,毕竟一周一次的更新是远远满足不了我的胃口的,所以在此推荐2部新作(4月番和7月番)《加速世界》《SAO刀剑神域》。(希望管主别删我的贴)(PS:加速世界小说和动画都在更新,刀剑神域目前只有预告篇和小说,但小说,我个人认为,刀剑神域比加速世界要好。)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
等你的好消息等你的好消息等你的好消息等你的好消息等你的好消息
板凳
等你的好消息等你的好消息等你的好消息等你的好消息等你的好消息
地板
等你的好消息等你的好消息等你的好消息等你的好消息等你的好消息等你的好消息等你的好消息等你的好消息等你的好消息等你的好消息