设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 5555555````````````````````````

楼主

74我了啊`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

要死的啦`````````````````````````

我抽啊抽啊抽啊抽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

都去死啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
来抽我吧。。。我不怕。。。。。。别气拉。。。我今天又没上课去。。。
板凳

MD一个个都很会说话啊``

地板
爷爷...我一定要炸了你...
我气死了..气死我了...
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~

我不活了~~
都去死吧...死吧.... [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]   [s:18]  [s:18]
zz。悠悠。。。

袅袅。。婧婧。。

大洋。。猴儿。。碎蜂。。

老山。。DD。。

现在是激动了。。

还有好多认识的来不及提出名字。。

我还是很高兴在这里认识大家。。真的。。我逛了那么多年的坛子了。。

在这里是我最开心的日子。。

但我今天不想说什么。。

大家再见吧。。
抽我吧。。。炸我吧。。。
朽木你说什么再见啊。晕哦。。。
zz   幽幽 怎么了
谁能给我解释一下呀 我真的很着急
表生气了 要不你们也炸了我吧
我和潇潇一样也什么都不知道~zz和幽幽都不要生气了~真真你也不要走~我舍不得大家。。。
梅梅...大洋...
谢谢你们...
现在不生气..
你们不要担心了...
zz 幽幽 表要伤心了
我们看着你们这样也会跟着难过的 [s:51]
我今天先下了啊
再说一遍 表要伤心了 亲~

PS:大洋 潇潇这个名字不错吧 我可是想了好久才决定奉献滴 [s:31]