设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白vs银

[插科打诨] 这毛线页面怎么这么的苍白?

firefox打开时可以显示两个主页。。。。。。所以把其中一个换成了论坛。。。。。。
挺好的啊...   记得上次来看的时候好像还禁止注册了来着...
貌似现在新人注册之后回不了帖。。。。。。
kangeeli 发表于 2012-5-11 20:09
貌似现在新人注册之后回不了帖。。。。。。

..................这种令人无法直面的真相为什么会戳中我的笑点啊

哈哈哈
朽木呆呆 发表于 2012-5-12 06:49
..................这种令人无法直面的真相为什么会戳中我的笑点啊

哈哈哈

你的笑点是不是带虚部的复数呀?
kangeeli 发表于 2012-5-12 21:52
你的笑点是不是带虚部的复数呀?

可是这也太那啥了啊..完全无法直视这种结局啊
朽木呆呆 发表于 2012-5-12 22:49
可是这也太那啥了啊..完全无法直视这种结局啊

其实论坛没人气也是不争的事实。。。。。。即便不出现新人无法回帖这个问题估计情况也差不多
kangeeli 发表于 2012-5-13 00:17
其实论坛没人气也是不争的事实。。。。。。即便不出现新人无法回帖这个问题估计情况也差不多

是不是论坛设置了新注册用户一定时间无法发言啊?。。。发现心情不佳的大清早会想到来这里。。。
jsz0819 发表于 2012-5-13 07:49
是不是论坛设置了新注册用户一定时间无法发言啊?。。。发现心情不佳的大清早会想到来这里。。。

新注册用户的用户组别无法发帖。。。。。。而且不发帖没法长积分。。。。。。不涨积分用户组别无法提升。。。。。。
kangeeli 发表于 2012-5-13 12:37
新注册用户的用户组别无法发帖。。。。。。而且不发帖没法长积分。。。。。。不涨积分用户组别无法提升。 ...

这华而不实的点深刻表达了你的内心。。。