设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

春水始解的花天狂骨并不是只有三鬼游戏,而是五鬼!!!

楼主
很多人都说花天狂骨的三鬼游戏怎样怎样,其实根本就不止三鬼,在日本幼童经常玩的游戏统称为五鬼,其中就包括了揪影子,猜颜色,踩高高,捉迷藏,还有捉魔鬼,这5个统称为日本五鬼,其中春水的三鬼在其中都有体现,那么也就是说剩下的捉迷藏和捉魔鬼会成为春水花天狂骨还没展示的两种技能,五鬼都用过之后才会是卍解,所以说想看春水的卍解的同学们还得多等一阵子了.大胆预测在剩下没卍解的队长们卍解的顺序会依次是虚化的四位假面队长,然后是山老头的卍解(卍解之后山老头应该会壮烈归天,很多人说总队长不会死,此言差矣.总队长的死能更好的推动剧情发展,这样王族零番队都会被牵引出来,所以说老头子是必死无疑,当然死得时候肯定会很壮烈会跟海贼王里的白胡子一样成为教父级别的传奇),然后接着才是店长和夜一的卍解,最后是三位千年队长的卍解(浮竹,花姐,春水).春水应该是压轴的.我想近期内春水的下一个对手,春水应该不会卍解,用始解剩下的两鬼绰绰有余。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
沙发
我觉得五鬼应该只是始解的能力,要知道春水亲口所说是“我的花天狂骨能力是将幼童的游戏变为现实”,那么换句话说他的卍解就不会再是将幼童的游戏变为现实了,毕竟卍解和始解应该会有本质的区别,而日本的五鬼游戏都是幼童玩的游戏,都是连在一起的。花天狂骨始解其实总结起来就是两种能力,一个是风系的能力(不精独乐),一个就是游戏能力(五鬼),这应该和春水是双刀斩魄刀的缘故有关,那么大胆推测卍解的话是不是也有两种能力,一个也是风系的攻击能力,而另一个就是五鬼游戏的升级能力。既然始解是游戏变为现实,那么卍解后会不会反过来是将现实变为游戏呢(也就是无规则,或者自己订规则的游戏)
板凳
分析的有点看头,不愧LZ的ID
地板
假面的六车拳西已经卍解了-------铁拳.断风
后来98也没说是什么效果的,就是拳西和小汪打的时候卍解的。其他假面都始解了,我还想看平子的卍解呢
拳西也没有虚化后卍解 只是普通的卍解
哇,原来是这样啊,呵呵,那游戏怎么玩啊
剩下的两鬼应该是杀伤力很大的那种,好期待更加强大的卍解
我觉得春水的卐解应该会比较早的出现,记得动画番外的时候春水的斩魂刀是一个小孩,一个美女, 我觉得始解是那个小孩的游戏,那么卐解就是那个美女的游戏............好吧,我YD了
期待了,文化感好强。