设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: young1023

队葬?死了?

期待最后护庭十三队能和虚圈联手,PS: 让小乌和银复活吧!!
最终章, 一定会非常的精彩。 期待ing
我感觉虽然是最终章,但千年之战应该会打得很漫长。而且无形帝国绝不是最终Boss。
谁说蓝染偏零伤亡了、??我的银大死了就这么死了,98最后啥也没交代的就死掉了
雀部学会卍解比春水他们出生还早,第一次用就挂了,悲哀啊!
有点不同的看法,大家还记得当初的蓝大是多么的低调?最后才冒出BOSS的身份。
这次雀部连个铺垫都没有,直接秒退,恐怕不是为了最终章的精彩吧。是一个铺垫,雀部副队的死,恐怕很有深意.
我认为最终章还分为几个篇,像无形帝国篇和王族篇。
银没死, 酒保自己在jumpcn承认了。
我的直觉告诉我,大狗死定了。 大狗的卍解是最垃圾的一个, 连恋次的都不如,而且热爱度也非常低,并且失去了最要好的朋友,这种角色只能挂。
此外, 酒保为什么要夸大雀部? 一护在双极救露琪亚的时候,没用斩魄刀就直接KO雀部。说雀部有当队长的实力。可当时一护和剑八平手,剑八和大狗平手,就是说一护当时充其量就是个低级队长的选手、雀部却被一护的飞踢直接KO,总感觉不太对劲。
更木剑疤 发表于 2012-4-3 09:37
我认为最终章还分为几个篇,像无形帝国篇和王族篇。
银没死, 酒保自己在jumpcn承认了。
我的直觉告诉我, ...

我也同意最终章还有很长很长的故事要写。。。我也觉得雀部虽为队长层级但实力不会很强,数百年前的队长层级与现在的根本就不是一个档次。我始终坚信主角所存在的时代绝对是最强的时代。
edwardleeqq 发表于 2012-3-22 13:59
其实蓝染不爱杀人, 你没看见蓝染捅了很多人,但却是都不死的,唯一真正有杀意的只是对总队长,他说了只有你 ...

你错了,蓝染把银给捅死了!