设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

稍微 谈谈死神

楼主
从上周级已经知道死神漫画要进入最终篇章了
也从上周网上传说 4月3号起东京电视台每晚18:00点不再播死神动画
但是我从东京电视台官网看不到日文消息貌似,就是原文出处。
但是我信,3月底正好是代理篇差不多TV版结束了。
那接下来动画版何从何去,必须原创了是吧?漫画最终篇本周将开始。
所以死神如果真被东京电视台腰斩情有可原,理由人气很低,没有当年那么勇了。
至于漫画的最终篇章,或许少年周刊也终于按耐不住提醒久保带人了
所以这次终于要上演最终篇章了,我想这无疑是是最精彩的完结篇了。

三大漫画已经主宰了N年,我觉得死神从销售量来看,已经排名在三之外了,
从去年看JUMP整年的销售量就知道了,理由是 代理篇你懂的
而第一依旧是海贼王,第二依旧是火影忍者。

总之这是久保带人的最后战役,挽回死神的人气,请看本周的最终篇第一话。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
究竟怎么样来挽回人气,拭目以待啦
看到有帖子和海贼王比,这真无法比,死神除了画风比它好,
其他无论剧情还是主线任务都无可比性
不是要损死神,以事实依据 销售量为前提,所谓的以实力证明。
所以这次98发力了,只希望回到前三甲,当然这些都是浮云,自己喜欢就可以了。
板凳
其实,破面篇结束,死神就该进入尾声了,非要扯出个死神代理消失篇……真是让人汗颜……本来就是靠扯来讲故事,代理篇似乎是扯得太远了……因为看了好几年了,舍不得扔下,想看看怎么完结,所以还跟着更新看。还有就是,死神一开场明明是露露,正宗的女主,居然不知不觉换成#上了,真是让人火大。我期待98赶紧把它完结了吧,免得一败涂地。。
地板

终于分析了句人话,老妖
zangetsu 发表于 2012-2-6 17:51
终于分析了句人话,老妖

你说我么……
露公主的人气降了很多啊。。。。感觉上公主在破面篇里大出彩了。。。。。整个破面篇本来就是为了救上公主,结果变成虚夜宫歼灭战了。。。我靠。。。
98明明是画画什么的很厉害的,稍微认真一点死神会很好的,98莫名其妙的在小乌死了以后让蓝染挂掉,已经把高潮推入低估了
总之努力吧,死神的剧本好混乱的感觉
l360295022 发表于 2012-2-11 11:21
98明明是画画什么的很厉害的,稍微认真一点死神会很好的,98莫名其妙的在小乌死了以后让蓝染挂掉,已经把高 ...

十一你更狠,98也只是让他坐牢,你直接让他挂掉了,你这吐槽心都哇凉了。。。欠抽了。。。。
原创与主线剧情无关,除看打斗场景之外就没什么引人入胜的地方了,论原创剧情还不如去看档次高一点的小说故事。久保这次的战役还不错,稍微也提起了一点我对死神的期望了。。。
深白色。妖~ 发表于 2012-2-6 14:26
其实,破面篇结束,死神就该进入尾声了,非要扯出个死神代理消失篇……真是让人汗颜……本来就是靠扯来讲故 ...

看动漫最好别以看自己喜爱的人物为主,这样整篇动漫的精彩将会被个人主义的赏识所淹灭。

PS:怎么同时回复两个人?新弄的玩不来了。。。