设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【尼玛】 漫画更新了 浮叔真相了 我震惊了

楼主

看完漫画才知道浮叔是boss了 尼玛坑爹啊 那么温文尔雅和蔼亲近体贴下属世间稀有的浮叔就被你虐了 98不带这么欺骗小盆友的!尼玛我幼小而纯洁的小心灵都被你给欺骗了

我傻不拉灯的被98牵着鼻子走啊 我只有五体投地膜拜的份啊 坑爹啊 爹死坑里了啊……

我木咆哮 我真木咆哮 我就是小小的抱怨一下 真的……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
这话移点特别多, 1是 腐竹是幕后主谋,他主谋什么呢,难道死神代理证是监视器就算阴谋了么。
辅助做为百年老资格队长,对SHJ有点戒备是必须的,毕竟大家都知道死神代理证的事实不跟15说也是怕15误会。 又不是 腐竹通过代理证无限吸收15的力量。
板凳
还有上一话说的 他给予15的力量分给那些完现术者,也从他们那边获得了他们的能力,也就是说,银城可能也有月岛的能力,搞这么多花样也是为了能击败15,看15万解 还没丢掉代理证就知道15应该是很觉悟了要彻底杀死银城。 代理证虽然是监视器,但是也是15身为死神的证明。  从15能通过代理证学习完现术来看,那东西的确是荣耀的。
地板
回复 1# 朽木黑哉

淡定。。。
一切还没定数~~
这还是个未知数,而且,所有人都知道,一心,店长都知道,要是真是什么大阴谋,大坏事,一心不会让自己的儿子陷进去,这之间肯定有什么原因还没搞清楚,不过,一户的秘密应该就要慢慢被挖出来了!
关于98么不能凭银城那么说就下定论了~~98是个很喜欢埋伏笔的人~~注意前面店长和一心的对话~是有事要发生了~但是凭我感觉,,只要浦原出马~没有搞不定的人和事~~不知道大家觉不觉得哈~但是一心不可能害自己儿子吧~是吧
大家不要猜了~~剧情都把大家吸引了~~大家忘记一护最后说的什么啦?卍解啊~~这个值得YY一下啊
貌似98很喜欢将表面很老实的人在那么一瞬间变成阴险了,而且一个比一个久。蓝染潜伏大约一百年,腐竹弄死神代理证天知道有多少世纪呢!不过真切的希望蓝大快点越狱,期待尸魂界版越狱……
这么久没回来,都是新面孔啊