设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

神奇的473话,又迷茫了。。。

月岛到底死没死。。。
银城一边说死了,一边又说这种讲法不大恰当
那到底死没死嘛,讨厌啦。。。

银城还说给了月岛10分钟时间,又是什么意思?

按理说没进行过回忆的人不该这么快便当的,月岛还没回忆呢,怎么这就便当了。。。
一护又被唬住了,下一话内容就像猫挠心一样

这一话最坑爹的是,他妈的画面超级简单。经常是一个很弱智的画面就占据了大半的页面。虽然这个都是很久的事情了,大家也都习惯了。但是现在,背景也没有了,很多画面都没有背景,或者是超级简单。打斗画面干脆就几根黑线。背景,那是什么?大家都是在高速移动啊,速度一块背景就是一片洗黑知道么。现在大家的速度都快了,背景什么的。读者们自己YY吧。

实在是无力吐槽,这完全是。。。。。骗页数嘛。难道是快哟被腰斩了?
回复 2# 我剑即魂

这么久没来,没想到你这个家伙还在这里“损”!!

你不累吗??一直都不上动漫论坛就是看不爽有些人自己看不惯还不断的在宣扬他们的不爽!!

好久了,我以为你真的“不理”了,没想到这么久了,还在这里,而且,风格依旧和以前一样!!!

真是有毛病!!
2L就是喜欢喷。。哈哈这也是论坛的一个景点了。
回复 3# 黑色的月牙

这都个人风格,有人说好,就有人说坏,我个人觉得现在的剧情没事花格一分钟看看也没什么,觉得吐槽就吐,想顶也可以。