设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纠正下大家对月岛砍到大白的错误

楼主

大白从头到尾都没有被月岛砍到过,唯一一次差不多砍刀 大白用刀挡下了但是刀断了。
新一话中大白是被自己的刀砍伤的不是被月岛,漫画很明确的说了无伤圈是保护大白不被自己的刀砍到所设计的,大白的节奏被月岛搞乱了,从而月岛抓住了大白的手,从而大白的手被月岛控制了方向,使得刀刃飞到自己身上自己才半身被刀砍伤,那些都是被千本樱刮伤的不是被月岛砍的,所以什么月岛为什么不发动自己的能力是不能发动。
而大白一味的打防守找漏洞,却被人家专控制了,其实大白早先直接用速度不用武器秒杀月岛就是了。
力量和速度2人完全不是一个档次的,白受伤的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
楼主,你是猪头么?你看过漫画吗?自己去看看469话,砍大白的是小白么?
板凳

不多说了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
地板
你们看是月岛那么说,仔细看漫画,月岛说自己改变了大白的意识,大白却回应的是什么, 开始月到说为什么,为什么我是你朋友,你斩杀我不悔恨,大白的回答是斩杀你我一点都不后悔,也就是说大白没被月岛砍到的。其实开始那刀也是,月岛改变的只是千本樱而已,所以千本樱不愿帮助大白杀月岛所以自己断掉了,不然你以为月岛一刀能砍断大白的刀? 看漫画只看表面是不行的。
回复 2# 我剑即魂

你是死 MA了还是死BA了  我分析从头到尾你看到小白了?
2货一个
提问:那为虾米月岛会说神马“千本樱是我们一起研发的”?他还没砍呢就说这个?
回复 5# 8526181

你居然说别人看漫画不仔细。你有自习看漫画么?我漫画都是看几遍的。你还在没有看中大白。

你先解释楼上的截图再说吧

我再提醒你一下。无伤圈这个词是怎么来的。

月岛现实砍到了千本樱,控制了千本樱,于是知道了无伤圈。然后告诉了大白。大白很好奇的问了一句:“原来你在和千本樱的对持中知道了这些,但是,你怎么知道那个东西叫无伤圈?”

月岛回答“是你告诉我的呀。你忘了么,你刚才被我砍到了”

月岛砍中了千本樱。所以知道了无伤圈这个东西。再砍中了大白,知道了这个东西的名字叫:“无伤圈”你看了漫画没有。人家提出了意见,你有回顾漫画没有。你还仔细看漫画呢???
噢,看你们互骂真是烦人
我很同意楼主的观点、分析的很好、
你认为大白要是被月岛砍到了还有能力去杀月岛么。 一切都是大白装出来的, 想想以大白可以不用刀秒杀月岛的速度,月岛能砍中他么,如果月岛能砍中他,当初就不用叫银城去砍雨龙了,因为月岛没那个速度砍雨龙而银城有。 月岛死前和大白的对话已经说明了一切,  月岛说了为什么大白没改变,为什么大白杀了自己不后悔,大白回答是斩杀你我一点都不后悔,所以死前月岛才知道自己错了,他并没有改变大白什么,而且如果如大家说的月岛的能力不是当时就改变要过很久才能改变记忆的话,那直接叫8爷上了要大白干什么。 一切都是大白在演戏,让月岛以为自己中了刀,一切一切都是大白演戏, 大白经典的空蝉都没用,怎么可能中刀,也不想想,哪次大白满装备被砍第一刀之前不秀下空蝉的。