设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

月岛领便当鸟。。。

楼主

月岛领便当鸟。。。
月岛领便当鸟。。。
月岛领便当鸟。。。

这个一脸欠扁的男人。。。被另一个一脸欠扁的男人秒了。。。终于。。。

不过我在想。。。月岛从前到后有用自己的能力么。。。
貌似感觉,他最多只是读取了白哉的记忆,并没有改写啊。。。(读取那些卍解的名字啊,无伤圈啊,鬼道啊。。。)
还是,无伤圈本身就是他改写“捏造”出来的内容?因为之前没听说过。。。

不管怎样。。。这货怎么没干脆让白哉占到自己这一边啊。。。最后还是被虐shi鸟。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
改造应该是要一定时间后生效的吧?(大概)
井上被砍后乜没马上就被改造了,只感觉月岛不是坏人而已.
板凳
回复 2# 千秋雪晴

不一定吧。。。虽然98的设定经常有bug。。。你看那个鳗屋女店主就是瞬间被改造的。。。那些场地和花瓣也是。。。

还有我才想起来月岛说“千本樱是白哉和他一起研发的”,应该就是他已经使用了能力了。。。而白哉也是被修改了,只不过月岛在修改过记忆之后还是领便当了。。。
地板
回复 1# linghansnow

我还没看呢,去看看。。。。
这弱智一样的剧情啊。久保就是做事不经大脑的,随性而为。明明也砍中了,能力也发动了,应该直接大白就成为小弟了的。完全不知道再搞什么。还有,大白说的:“你的能力是属于一击必杀型,所以一户和剑八这些冲动的人不适合和你打。”结果自己照样被砍。。。。。

但是,大白被砍中了,为什么没有一击必杀变成小弟?月岛想玩大白,只改变了一些的部分的记忆?没有改到变小弟的程度?我只有这么想了。月岛也开始学死神众装牛逼,挂了也是因为放水,是因为不想使用全部实力啊,用了全力好像就很没面一样。于是到死也不万解的,突然就被秒杀的,全部都装啊,到处都是放水的人,故作深沉。。。。。。
都没仔细看漫画么,大白哪被月岛砍中了,月刀 只是读曲了千本樱的记忆,说大白的刀的绝对防御其实有个无伤圈,无伤圈是预防自己不被自己的刀所伤到的设定,而这个设定就是大白的弱点。大白被砍是被自己的刀砍的,因为月岛通过无伤圈攻击大白,大白要放弃无伤圈就得冒着被自己刀砍伤的风险。
5楼又开始喷了。。。
阿秀他完全可以砍自己一刀,回到自己的过去,然后把自己修复的。。。
前十...不管肿么说...反正一脸欠扁的月岛桑毫无悬念的便当鸟
回复 6# 8526181

喷我还是练一点水平吧,我喷死神这么多年了。月岛是用刀砍到了大白的,大白被自己的刀砍中是之后的事了。月岛既砍中了大白,也砍中了千本樱。其实已经可以说可以把他们两者当小弟了的。需要我截图么?469话第二页,月岛砍中大白左胸。自己去看看吧。