设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mike03

客观的分析下死神剧情的五大败笔

只暂停lz说的一护打来打去就一招天锁斩月,要么杀人,要么被杀,太单一了
基本赞同。虽然有些年没看了,到现在也没看完,但是总觉得98好像没有把bleach这个词的意义体现出来。
优点说得不错,缺点嘛,I think,打个比方吧,火影的打斗情节比死神的灵活,火影能把生活与战斗融合在一起,不会让人觉得单一疲劳,这是死神所没有的,死神一打就打到底,只要战斗开始了 生活中的剧情就淡化了,单方面描述战斗,并且都是会牵扯到每一个人的大战,这会给人一种精神上的紧迫感,所以有时看起来会很累。这是我认为的死神最大的缺点。还有楼主所说的打副本,其中“一切打斗都是从低到高的决斗,不同级别的人还不能乱入”不是很赞同,像一护第一次与大白、葛六、以及小乌交战时,一护的实力还远远不够。确实如楼主所说,多些点都市生活,这部动漫也许会更精彩,但我也想补充一点,如果敌人不会在结束了一个篇章之后 全部都 要么死掉 要么消失 就好了,这不由得我又想牵扯到火影,火影的里的反派角色都活的很长的说,总留给人悬念。。。。。  (PS:专控死神,死神first)
同意你的看法,还有力量失去了又恢复(而且还一直重复)很纳闷哇!!