设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一护的力量之迷

一开始一护得到露其亚体内崩玉的力量,之后就是得到斩月的力量!可同样拥有崩玉力量的蓝染怎么那么利害?

蓝染是和解除封印的崩玉融合...一户是受女王体内被封印的崩玉影响...这是两个概念...不要混淆
那么就是说一护有三个力量分别是:体内虚的力量和作为死神斩月的力量,另一个就是自身的力量,可这个力量到底是什么?
回复 1# 无味斩月

一开始,崩玉把露琪亚的灵力给了一护,然后一护拿到一把刀,就成为了死神,然后一护的刀被削断,再度觉醒死神力量,才得到斩月。明白了吧?
一护的成长过程有几次自主虚化,也就是死饭们说的开挂了。
    具体的有:
   1.一护的绝望深坑训练,一护变成虚,但他最终还是变回了死神。
   2.一护暴走(有几次,我就不一一列出了),然后虚化。但最终还是靠一股力量回复到了死神。
   3.一护牛头。一护的牛头时,几乎是六亲不认的,心智丧失的。但他还是靠一股神秘的力量回复了死神状态。
   应该说,第三次的时候。情况是最严重的,因为一护已经被小乌洞穿心脏,丧失了心。应该说是完全的虚化了。
   我始终有个疑问:一护那强大的心灵力量是哪里来的?
   因为,从漫画开始的时候,以及从久保关于一护的个性设定来看。
   一护一副不良少年的样子,并不是心智和心灵力量很强的样子。和他对立的雨龙倒是心力很强的样子。
   为什么?一护能难道是神权天授?
   因为,他是天生的王者。所以有这样的力量。
   本来我也一直相信这个解释。
   但随着一心的出场,一心很大的可能是个贵族。
    一护是王族的可能性越来越小了。也就是说,一护的变态灵力是天生的可能性越来越小了。
   那一护的力量应该是有第三方的因素介入了。
   可是这个因素是什么呢?
   我认为是崩玉。
   有人会说了,崩玉不是在蓝染哪里吗?
   但是,我们知道崩玉是浦原制造的。
   既然是这样,浦原为什么不可以制造第二块崩玉呢?甚至是更先进崩玉呢?
   毕竟离他研制第一块崩玉成功,已经过去一百多年了。
   他不可能在这样长的时间里白吃干饭吧。
   所以,我大胆的YY:浦原在一护的绝望深坑训练中使用了崩玉,甚至是更为先进的2.0版崩玉。
   现在看来,浦原能把崩玉完全无踪的隐藏到人类的体内。
   那一护在被白菜虐后,昏迷的时间里。浦原将崩玉镶嵌到了一护体内。
   然后,浦原才让一护的进行了凶险的绝望深坑训练。
   这样就可以很轻松的解释,为什么一护会在先觉醒虚的力量情况下,回复到死神的状态。
   而且在以后一次比一次完全的虚化后,还能有强大的控制力来从虚回到死神状态。
浦原使用崩玉来催化死神虚化,还有一个佐证:假面军团。
  我们都知道,平子他们是被蓝染用做了虚化实验的。
   最后都变成了虚。
   但是,浦原救了他们。那浦原是用什么救的他们呢?俗话说解铃还须系铃人。
   浦原应该还是用的崩玉。
   而且,浦原因为在平子他们身上取得了成功。
   所以,才会很有把握的再一护身上使用。
   同样,蓝染从一护的奇迹般的成长中发现了这个秘密。
   于是,也准备效仿。
   但是,蓝染不可能得到浦原的帮助。
   于是他设置了一个局来模拟一护的绝望深坑训练。
    比如,现在蓝染被山爷和一心狂砍应该和一护在等着因果链啃食一样危险吧。
    而这些危险,就如同蓝染所说。只是为了让自己和崩玉处于危险之中,然后唤醒崩玉的自我保护意志,从而实现和  崩玉的沟通和融合。
    蓝染所说的魂魄的替换和组合也就是利用崩玉的力量来觉醒虚的力量。并最终,实现虚和死神的完全融合。
    这个结果,怎么看都像是一护的进化过程的翻版啊。
    当然,蓝染比一护的道行更深。他完全可能直接就利用崩玉的力量来突破万解,实现更高的斩魄刀解放。
    也就是我曾YY过的崩解。
    如果我的这个猜测没有错的话。
    一心将被和谐掉。
    然后,留下一护为父报仇和一大堆的身世之谜来作为王族特务篇的发展主线。
    哈哈,原来蓝染和一护的战争是崩玉之战啊。
回复 5# 无味斩月

你的意思是說一護大部分的力量是來自崩玉啊==還有平子他們哪裡有變成虛==只是擁有虛的力量而已。一護的心靈力量為什麼不強?我到覺得大部分是你的幻想==