设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 恶魔/'蝙蝠

要是死神更新了像海贼更新了600多集,还海贼绝对没那么高人气...

火影不看,死神和海贼其实不能比,要真比,死神真心不行
先看的是死神,那大概是在05、06年,觉得死神真棒,特别是蓝大叛变的那个场景,霸气啊。。。那时候我一发不可收拾的爱上了死神,再到后来一户大战小乌以及平子真子身份的曝光,死神又到了一个新的高潮。可是后来呢,前3刃莫名其妙的便当,蓝大的变态,一户的开挂。让我觉得98思维的混乱,哦,不对,完全已经没有思维了。那时候我在别人的劝说下开始看海贼,于是,我看到了死神和海贼的差距,各个方面都不能相提并论的差距。为什么在死神的论坛里,有那么多的人支持海贼,这不是没有一定道理的,楼主,希望你能认认真真地看一遍海贼。不然错过了这么优秀的动漫,真是很悲哀的事情。
哥看的是寂寞 发表于 2012-2-9 16:31
先看的是死神,那大概是在05、06年,觉得死神真棒,特别是蓝大叛变的那个场景,霸气啊。。。那时候我一发不 ...

没看海贼,不过22L的前半段话完全认同啊~~
海贼的剧情属于一个故事一个故事的但是有主线连接起来的。死神一直没有主线。但是我很喜欢死神的画风。如果说想去看剧情的我会选择去看电影或者小说之类的。以上纯粹是我 胡思乱想了。睡觉去了,大家晚安啦 哈哈哈……