设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恶魔/'蝙蝠

要是死神更新了像海贼更新了600多集,还海贼绝对没那么高人气...

最近打大白是不是剪刘海了,感觉和以前有点不一样
平分秋色吧,楼主这么说就有很大的不对了,海贼和火影也有比死神优秀的地方,而死神也有比海贼火影优秀的地方,硬要拿来比较还有点难,不过现今确实海贼最红,销售量是第二名(火影)6倍!所以.....这就是死神比不上的地方,但是画风精美就是死神的特点,那是海贼火影比不上的纯粹留下感言~路过

我是一个死神迷,但我可以大胆的说,海贼王是一个传说,这点死神的确不如海贼王,就这样。
第一 海贼 剧情很紧凑,主角开挂比较少,但一护最无耻,比名人也无耻。
第二  看销售量  一看就知道了  不可否认的。
第三  不用去比较了,自己喜欢就可。
卍乌尔奇奥拉卐 发表于 2011-11-20 18:49
楼上 我理解你的心情、海贼 的人物画得超烂、火影的剧情 反反复复、缠缠绵绵、但是就是有很多人都喜欢它、
...

小乌果然很淡定   我灰常支持你
一看LZ就是属于画面党的    海贼的画面确实不如死神  但是海贼的剧情很紧凑 600画下来还是路飞当海贼王的主题   死神确实猜不准   一会一个主题  不是救这个就是救那个   好像全天下的人都要他救    而海贼里的每个人都有故事       希望LZ理性的看待每部动画
LZ肯定是没看过海贼或者说只是看了其中几集,要不然不会说出这么脑残的话,我也是三部动漫都追着看的,要我说死神就一个优点:画风精致,但是对比剧情的话死神是最垃圾的了,这是事实。请LZ好好看完海贼再来评价。
真是没想明白楼主是怎么看的能看出来死神比海贼的剧情好。火影我没看过不发表言论。海贼我是最近才看的动画,动画部分全都看完了。海贼有明确的主线,路飞要当海贼王拿到one piece 索隆要当第一剑豪 娜美要画世界地图 香吉士找all blue 还有其他人都有自己明确的主线目标。剧情紧凑。死神呢?我真懒得吐槽了。槽太多吐不过来了。所有人都有各自的挂。一护是个大挂B。海贼我看动画白胡子老爹死了、艾斯死了、最开始红发就丢了一只左手。死神呢。。。这种开挂的剧情真心是不愿意看了。
q383644006 发表于 2012-1-31 19:03
真是没想明白楼主是怎么看的能看出来死神比海贼的剧情好。火影我没看过不发表言论。海贼我是最近才看的动画 ...

确实      白老爹死的时候很霸气啊    艾斯死时我还很难过   怎么会让艾斯死呢           海贼的剧情真很棒    每个人都有故事
没得比的。。。各有千秋。。。。一个是忍界,一个海上世界,一个灵魂层面,你说咋比。。。
双鱼狂骨 发表于 2012-1-31 15:18
LZ肯定是没看过海贼或者说只是看了其中几集,要不然不会说出这么脑残的话,我也是三部动漫都追着看的,要我 ...

火影的剧情也不咋滴