设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

要是死神更新了像海贼更新了600多集,还海贼绝对没那么高人气...

楼主
大家应该看过死神343集开始的新剧情了吧,大家去看看漫画吧,说死神剧情不够海贼王的好,简直就是屁话,死神的剧情是大家都想不到的,而海贼 火影 剧情超级垃圾,人物超级幼稚!要是死神现在有600多集,那两部动漫拿回去放着都行了...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
死神的确成熟一点。。。但这是热血漫画啊!燃不起来有个毛用。。。
板凳
不明白为什么一定要对比然后排个高低。
每个人喜欢的都不同。各有千秋而已
地板
回复 3# 逃离旧城。

我就是不服海贼这么垃圾都那么多人看,把死神埋了...
楼上 我理解你的心情、海贼 的人物画得超烂、火影的剧情 反反复复、缠缠绵绵、但是就是有很多人都喜欢它、
死神那么好、但就是有人不喜欢他、 死神也没有被埋、现在不是还排在前面吗、、谁觉得它不好、那是他没品位、没看过死神是他的遗憾、别人的观点和看法是别人的事、与我们无关、没什么服不服的、
  其实 真正让我们觉得死神好的、是那颗爱死神的心吧、
  大爱死神、没有理由、如果一定要加一个理由的话、那就是、因为爱、所以爱、
楼主,我海贼王,火影,死神都在看,但是你说如果死神像海贼王更新了600集,你现在算算 ,死神那么多集更新下来,有多少集是追主体的,东扯一部分,西扯一部份,不好意思,现在我看死神只是为了看看酒保挖的坑,然后没事就吐槽一下,这个就是我现在看死神的原因,你可以问问现在看死神的童鞋是不是在为找坑而看,基本上每一集或者一段时间,都有无数的坑给死神的童鞋吐槽的
楼主,我海贼王,火影,死神都在看,但是你说如果死神像海贼王更新了600集,你现在算算 ,死神那么多集更新下来,有多少集是追主体的,东扯一部分,西扯一部份,不好意思,现在我看死神只是为了看看酒保挖的坑,然后没事就吐槽一下,这个就是我现在看死神的原因,你可以问问现在看死神的童鞋是不是在为找坑而看,基本上每一集或者一段时间,都有无数的坑给死神的童鞋吐槽的
对了,忘记说了,死神的剧情确实不够海贼王,现在死神的剧情都是围绕着主角耍帅,然后开挂,说一大堆理论话,你一招我一式,
回复 1# 恶魔/'蝙蝠

评价可以,但还是别以自己的个人观念去定义它...
拿死神和海贼比吗?
死神我追了已有6年,海贼3年,但两部动画根本不是一个纪元的东西。
说世界观:海贼描述的是一个很宏伟的世界,每个地方都是各有特色有自己的魅力所在。死神呢,就是那几个场景:浦原商店,学校,一户家,尸魂界,虚圈。
说主角:路飞是个极其睿智的白痴,富有领导力和感染力,搞笑的事也不断。一户是个看起来很聪明的白痴,大部分时间都是处于惊讶和麻木状态,跟大白个面瘫有的一拼,还不如坂田银时吸引人。
性格:路飞和一户都是以伙伴为重,但路飞成熟地很,信任、决不放弃、依赖这是他的态度,说起海贼王大家想到的是“草帽海贼团”而不只是路飞。一户就只是救这个救那个,除了主角谁都是渣渣,都是被一刀秒的货色,说起死神第一感觉也只有一户一人。这就是思维角度的差距。
色彩:海贼王的主色调基本都是明亮的,除了路飞单刷IMPELDOWN的时候之外,其他时间都是让人觉得很阳光的。相反死神是阴暗的,各种忧郁,各种纠结。
开挂:路飞唯一一次可以说有点开挂的是面对着路奇,最后一下爆发秒杀,其他时间都是有迹可循。至于一户,开挂太多就不说了吧。
出门,回来再继续评点