设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 逃离旧城。

我一直纠结的大前田!

说不定大前天会bangkai,bangkai以后会变成一个萌妹子也说不定
他的速度不是盖的  要这么说 七绪可是很弱的 。。。
回复 12# 朽木波

速度看不出来... 跑或走的话绝对比其他副队长慢,瞬步... 其他副队长级别的瞬步一般都不差,而且看不出大胖子比其他副队长的瞬步优秀很多,甚至不经常用或连续使用,估计能力乜不高吧` 体型太那啥了,连续使用估计就减肥了(按他的说法胖才是美 瘦的全是穷鬼)
副队长除了那么几个厉害的。。其他都很弱。。
回复 13# 千秋雪晴

看不出来? 你看的太不认真了。。。。。。好好不就再说 你是带感情色彩来评判他的  他的速度是副队里最快的(打二刃附属官那集,踢碎蜂挡攻击那集) 虽然胖 ,但他鬼道确实不好 (二刃打的那集)他的综合实力高于吉良的  (不算吉良的刀能力  前田的刀是物攻 垃圾的不行)
- -我觉得吉良还是有点本事的,看跟东仙打那一集。
不过七绪确实也挺弱。
七绪的姐姐不是那个破面咩,以前的副队。
难不成这也是岗位遗传= =
回复 15# 朽木波

好吧,您说他快就快吧,个人感觉瞬步是会的,但依然达不到很厉害的程度,您说副队里最快的,随便吧,但跟队长比应该快不了吧?而且就1个瞬步就决定了副队长?对比其他能力`
斩术、白打、步法、鬼道4大基础,鬼道看不出来有多厉害,刀倒是物理系的,但是....
白打,从没看过他跟别人肉搏过,就步法可以吧?
综合实力.... 好吧,不想说什么了
回复 16# 逃离旧城。

一般副队长都跟队长有点关系吧``
副队长任命要得到该队队长的认可,有时候队长乜有私心的
再说其实七绪能力乜不算弱,只是平庸点而已,队长里乜有1流2流的 副队长里应该乜有吧
相对3席4席 她的能力强很多了,而且8番队强人不多,还记得8番队第3席副官辅助吗?大剑毫-圆乘寺辰房(1拳被泰虎打飞的那位)
你们不懂。。。。我YY一下。。。到了很后面。大刚田不得不做出选择。然后 用了秘密技能  瞬间变瘦。开万解。拯救碎蜂-,-    是不是太YY了?
LSD YY伤不起啊。我宁愿相信他会变萌妹子