设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新篇章的漫画到底要闹怎样!!!

现在新篇章了,动画给出了崭新而华丽的开始。。。

但是跟进漫画的大家,应该都觉得很扯吧。。。

好吧,旧篇章是讲蓝染的,一讲那么多年,新篇章呢,有谁能跟蓝染哪怕他一半相比,既然是非原创,肯定应该有一定长度的吧,现在用完现术的众人已经挂掉一半了。。。要是放在TV版里,岂不是会比原创还短???

众队长兴师动众来,纯粹就是遵循少年漫画一对一的规则?一画秒一个。。。对手也太屎了吧。。。那个时无诳语。。。连一画都没有,一个结尾就被秒了。。。总队长特派一堆人来的原因和在。。。

姑且98会让他们各种继续复活,但是完全没有迹象啊,尤其是用脏靴子的那个女的是自爆的。。。井上被救走了,没有人帮忙恢复,看雪绪那样,也不想还能恢复整个系统复活众人的样子。。。月岛跟白哉,基本上一话就能搞定了吧。。。唯一可能还会僵持一下的,只有露琪亚了。。。

就剩一个银城了。。。就剩下一个支撑整个新篇,还现实啊???蓝染还有银和东仙呢。。。这一下子就变成光杆司令了。。。

难道还有什么幕后老boss???98当真是想一出画一出啊。。。

我倒要看看接下来几话能怎么自圆其说。。。

只希望98这次给我们一个好的回复...