设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 双鱼狂骨

死神漫画里大家有着三个很大的误区

确实现在放水太多 像店长他们没有一次认认真真的打过一次 即使面对蓝染也是 夜一连斩魄刀都没用 是不是太随便了 不过 也足以证明 后面的剧情绝对强悍*
绝对赞成上楼的观点 火影忍者和海贼王的剧情确实堪称一流*
LZ有些地方太偏执了,小乌二段归刃的实力是绝对有大幅增强的,虽然不一定有强过前三刃,不对,是前四刃,但也不能如此死定下就是第四,一护完全牛头虚化才得以将其击败,便可见其二段归刃后的实力,至于史塔克和京乐一战,京乐的确大放异彩,但并非完全由京乐战胜,要知道史塔克的性格是一直不愿参与战斗的,战斗中也一直是一副懒洋洋的样子,但莉莉妮特为史塔克而死后,史塔克则完全没有心思战斗,最后的死对他来说反是解脱。
回复 182# 星、辉

此言差矣。我的观点没有丝毫偏激,全是很客观公正的看待问题,史塔克确实懒散没有尽力,但是春水队长和史塔克同样的性格,也是一副很懒散不愿参战,同样也是没有尽力战斗的,要知道队长的卍解可是杀手锏,春水自己都亲口说卍解是压箱宝,我敢断定的是如果史塔克尽力春水卍解,这一战的结果也不会发生变化,同样是春水赢。至于小乌的级别没必要再纠结了,因为98不会再画他了。98 现在只会画店长,拳西,平子,以及四位百年老队长在王族篇开启后对战新的邪恶势力,届时你再来发表百年队长的实力观点吧。
我滴个孩咧,终于等到平子出现了。
现在空缺的三个队长的位置已经填补上了,平子,拳西,还有奥兹分别为5.9.3.队队长。不知道那个戴墨镜的原三队队长该有何归属,还有三个假面副队长呢。他们要安排在何种位置?关键都不缺人。
拳西穿上队长装之后那叫一个拉风啊。 虽然实力不是超强,但那头发,那服装,那造型,把握深深吸引住了。 卍解, 铁拳断风
别纠结了
双鱼狂骨 发表于 2012-1-17 11:47
拳西穿上队长装之后那叫一个拉风啊。 虽然实力不是超强,但那头发,那服装,那造型,把握深深吸引住了。 卍 ...

我问一下,拳西战汪达怀斯的时候有木有卍解?
淡蓝色琴弦 发表于 2012-1-28 19:59
我问一下,拳西战汪达怀斯的时候有木有卍解?

卍解了,铁拳断风。一看你就没好好看漫画,但是虽然拳西卍解了,可卍解后的能力没有展示。相信以后会有所表现