设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 六周年庆搞点啥活动呢

不知不觉一年又过去了~死神中文网也快六岁了,参加工作也四年多了。
去年五周年,由于忙于结婚也没搞五周年庆活动,今年六周年可能也没时间搞活动庆祝了,11月中旬就要当爹了,届时可能忙着洗尿布。

潜水的老人们冒个泡,透口气吧~
有精力的筒子们,可以想想搞什么活动庆祝下六周年。

2005-11-17---2011-11-17
现在人少,确实不太好办活动
发红包吧,虽然木有神马用。。。。
要不发COS的照片吧,PS的也可以吖 = =
哇塞。好开心。要庆祝要活动。
真心想一直待下去。
我们组团去旅行吧最喜欢旅行了

ps、小f会不会在11月17号出生呢。。。
回复 4# 夏末の雪

你还记得姐的话呢 哈哈,本来想10月去厦门的,结果哎···
回复 5# jsz0819

最近身体状态不大好 十一老实呆在学校里养养 过一阵子可能去扬州  现在最喜欢背着我老公到处跑
回复 6# 夏末の雪

咳,最近身体不好了一个礼拜了,如今直接导致9点多就有些挺不住了。。。
  十一回家休息看小帅哥,暂定11月去厦门。。。。
是啊,有些冷清了
回复 1# flyingtime

六年了啊,不容易啊........
围观= =…………至于什么活动= =无所谓了= =