设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我剑即魂

我操,这个死神看得我本来都不想再说话了的,我今天又没忍住

楼?又是一个没看清楚就乱汪的人!!无语了!!!

倒回去好好理解一下那句话的意思!!!
没得看的人表示能够吐槽也是一种幸福= =
【被虐妄想症么喂= =
觉得好像460话之后各位队长副队长都变帅了、
大家好认真呢  对一句话死扣
我说,那个啥。我不知道久保给了什么好处。对于这种搞笑情节还自欺欺人什么呢。不论是进行时还是完成时,不论是以蓝染为目标还是可以单挑蓝染。怎么说都只有一个字:吹!!

当然不是恋次在吹,是久保脑袋又中风了。恋次什么级别,蓝染什么级别,就算你自欺欺人的以为人家只是以蓝染为目标也好。蓝染的实力对于恋次来说就好像弗利沙和对小林(其实我觉得可能是饺子)。是一亿五千万对一万出头,甚至更低。

这就好像男人打架,你还是选一个实力有点盼头的作为目标吧。你小学四年级,就把五年级六年级的作为目标。你要是跑到外面说你要单挑李小龙,想搞翻拳王阿里,大家除了笑笑外,可能还有几个人说你小孩子有志气。但是你一个小学三年级的,你说要要用拳头打死北极熊,你从二年级开始就在联系拳头和北极熊单挑的训练,你苦练了十七个月,你他妈的就说你想是要和北极熊肉搏!!!别人会怎么想???你难道不觉得这个人脑袋不正常,应该叫妈妈带回家去看看医生!!!

而且,这次这个小子又发话了,什么北极熊,那种和春水一样的垃圾怎么能成为你的目标呢?太垃圾了。上次我看到美国的航空母舰打,我觉得他实力不错,我想我只要以他为目标练习一下,我以后就可以用拳头把他炸成废铁!!!北极熊??那啥玩意儿啊,哥几个练几个月就可以用巴掌扇死它,我现在可马上要小学三年级了!!
~            (╯﹏╰)b
楼主你看动漫的水平连小学生都不如,想都知道98不会说这么没大脑水准的话
喜欢死神的人都知道,不解释
回复 15# 我剑即魂
我希望你去看看jojo热情汉化的版本,确实不是“已经能够打败蓝染”。
快翻版本准确度很低,希望你在看到准确的汉化版本之后再喷。
我发现现在说话完全就是在对牛弹琴,我上面都说得很清楚了。不乱是快翻还是JOJO,不论是“可以和蓝染单挑”还是“以蓝染为目标锻炼着”,不管那一个都是说不过去的。上面我说得很清楚了。你什么水平就以什么为目标,妄自尊大乱说话只会被以为是脑残。恋次在在死神中是什么水平?能力在一角之下,尊一角为兄长,一角指导恋次卍解的训练。而一角的看到大狗的WAN解自叹不如,而大狗又是什么水平。蓝染普通状态单手瞬秒的!!!!普通状态!!!单手!!!瞬秒!!!而且还是秒了N次。就这种水平的人就和我举例的小学三年级的娃儿是一个概念。

你一格小学三年级的,你说你要单挑拳王阿里,你要挑战自我挑战李小龙。多数人听了无非是笑笑,少数人觉得这个娃儿虽然有点不靠谱,但是有胆魄有志向。但是如果你说你从二年纪开始苦练了十七个月,你以能够和北极熊单挑为目标的奋斗着,你想把自己训练到可以一掌拍死北极熊。。。。。。我想说,小样,你还是先练习一下怎么不被上次扁的你直叫妈妈的五年纪的小胖打得满地找牙吧。

恋次同学就连区区八刃就能秒杀你,打一连十刃都不是的和杂鱼差不多的骷髅树还要和露琪亚,茶度联手才能勉强占上风。恋次同学,你说你修炼十七个月还是应该以怎么练到不被格里空调的豹王一招秒再说吧。还蓝染呢!!!

小白差春水一百年,恋次同学,你那比大狗都还要低五六个档次的实力,请问差小白是几百年呢,差春水又是几百百年呢??秒杀他们的蓝染你又差几千年呢?蓝染合体之后的状态二,状态三,状态四,你又差几万年呢??

不论是"单挑蓝染"还是以“蓝染为目标”,你不觉得你话说得大了一点嘛??
回复 19# 我剑即魂

你是想说恋次很狂妄,定的目标因为太高了  所以他不对?     - -  很郁闷...            恋次能不能超过蓝染 ,这不重要,重要的是过程,能让自己变强的过程,想变强有什么不对?以超过蓝染为信念不断地锻炼自己有什么不对?   “以蓝染为目标”光说不做才狂妄,但恋次这17个月确实努力了,虽然17个月是很短,但为了履行自己的目标,时间不是问题,对死神来说时间甚至是无止境的,提高也是无止境的,跟何况恋次没有.....   我有事去了  ,下次继续写