设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 8526181

最新一话 恋次个炮王 走还没学会 学人吹牛

恋次 嘛  难道他的性格你不了解?  他不是装的人。。
伦家物理系的   不会放鬼道    这样解释会让我良心好受些
奶奶的,久保就是故事编不下去了,一户在以前升级升的太快了。一下子把众队长都比成了垃圾。一护升级到无月的时候我和我的众多朋友都不知道其他队长和龙套以后还出来干什么。为了缩小差距,那就只有给众队长来一个集体升级呀!!不然面对以后更强的敌人,弱小到能被一护全秒的龙套们怎么出场???

于是就集体升级2万级以及以上!!恋次现在是以对抗蓝染为目标吹牛皮一般的升级了。那大白呢,小白呢,春水呢??老头呢??他们的能力会落在恋次之下???你们认为可能吗?

于是牛皮将一个比一个吹得更大,你恋次可以“以和蓝染对打为目标”(我的天啊,你还是先以不被蓝染一个喷嚏打死为目标吧!!)
那么小白可以说,现在他已经锻炼到可以可以斩破镜花水月了。
大白可以说,现在已经锻炼到就算蓝染使出吃奶的力气他都可以从容应对了。
春水可以说,现在已经锻炼到只用是始解就可以把蓝染最终形态干翻了。
老头可以说,现在已经冥想到只用肌肉一鼓就可以用气魄压碎蓝染了。
花太郎可以说,现在他已经练习到能用傅道牵制住蓝染了。

一个个更大的雷会接踵而至。世界观的维持不是这么容易的。一个人的出格可能就是连锁反应的格局破坏。
好像某人曾经一直鼓吹火影构思严谨 甚至搬出了数据论统计学来证明 但是现在呢 尾兽和垃圾一样 随便出个人就能对抗 压制 活人搞完搞死人 不比久保更能吹 更雷么
版主!我膜拜你啊!
恩。我挺喜欢恋次的。
其实想想.......也不是没可能....
看一下一户的进步速度....
一切皆有可能
翻译引发的血案,悲剧的恋次,英语的重要性啊
其实,后来汉化组就把错误改正了啊~~说是“为了能达到和蓝染对战的实力”~~~