设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本来早就想发了的............

楼主

{:1_165:}{:1_172:}那天剧场版4刚出来我就看了................结果我忽然发现我被坑了{:1_177:}.....................下面我给大家讲一下。(没劲看的童鞋可以只记住这句话:看看死神动画330到339(现在只出到339)的结尾基本就等同于看完了剧场版4){:1_185:}
一开始是一护对小乌(基本就是把动画271那段加强了一下){:1_173:}
接下来就是第一集的剧情(连动作都一样,除了被保护的灵魂是个男孩以外){:1_173:}
回家一样是一护VS老爸,游子夏梨吃饭...........{:1_173:}
第二天送完花后就是跟恋次的斗嘴,露琪亚劝架(当然方式似乎暴力了点,这种场面屡见不鲜){:1_173:}
接下来就是上学路上+意外+茶渡保护+回教室聊.......{:1_173:}
然后意外+开P(开打)+被虐+恋次救援+露琪亚被触手虐+加一护救援............
黑刀来了(基本等同于动画中牛人出场救援)
突入地狱基本等同于一护一行在虚圈的历险(只不过由当年的分开变成了集体行动,似乎被虐的更惨killed朱莲后真正的BOSS黑刀反了(跟蓝大反叛出场没什么两样,同样是众人被虐)然后就是黑刀钩一护开挂,射了2下,就被恋次砍下了.....(基本就是把小乌的这一击交给恋次了)
出去后救游子+织姬关心+再次入地狱(队长们似乎更厉害了,什么解放语都不用就卍解了之后就是被虐+再次失控+奇迹般的控制失控+咎人帮忙+一护开VIP(还是金卡)+一护挥刀秒黑刀(跟无月状态下的最后的月牙天冲秒蓝大基本一样)+黑刀再次被捆绑摁到里面去了(跟浦原封蓝大那段有的一拼)
最后的结尾我实在不想YY(基本跟从尸魂界第一次回现世一样,只不过飞毯换成了三天结盾)
但虽然是这样,还是有些不错的地方:比如打斗场面(个人最爱action)一样不逊于以往(只可惜没有队长们的华丽出场,估计那些cost们嗓子不舒服,跟宣章聊了之后,cut了他们的戏份){:1_185:};再如背景音乐也不错{:1_165:};不过到现在还有一点让我搞不懂的就是为什么一部票房过亿的剧场版竟然还要露琪亚来卖身呢?{:1_174:}

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
回复 1# Lucyfriend

剧场版总是这样的,第一部除外。。。
板凳
不用你讲我都想象的出来
地板
这都是套路
我觉得比剧场3好,喜欢露露啊,满怀期待的等剧场3,结果……
回复 1# Lucyfriend

刺激销量吧...毕竟女王卖身那段我翻来覆去看了4次...
- -、话说我没去注意到女王是裸衣的、
吃钱罢了………………
额,我说女王太瘦了,唉,看来尸魂界伙食不好,恩…………