设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 821735994

支持小乌的看看

小乌与一护的一战···
怎么说,很惨烈
本来他应是十刃第一的,但遇见了主角,而且还有白一护的暴走
就像鼬遇见佐助那样,这是命运的无奈
小乌的力量是十刃第一

大家可以去看漫画中“雷霆之枪”被闪过后,在虚圈沙漠里的爆炸
爆炸的火柱体积超过了虚夜宫
而且可以无限次数的使用

至于第二十刃拜勒岗·鲁伊森邦
他是与二番队队长碎蜂作战
在近距离结界中被“雀蜂雷公鞭”击中,还是受了伤的
而雀蜂雷公鞭的威力显然不及雷霆之枪
且不能无限次数使用

所以,实力的强弱并不是看能力的种类
而是看灵压的大小

“这灵压,感觉好像是天空之上浮着一片海一般”
从石田的话中不难看出
二段归刃的乌尔奇奥拉已经非其他十刃可比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从牛头15的实力来比 小5  2段的实力就跟拿 2段小5实力比15万解的实力。其实不好比。 牛头15充其量可以和正常状态的LR抗衡一下。小5的实力打打3刀归刃应该悬念不打。 跟2号1号有差距了。 史叔可以1人单  春 病 加双罗。档次高的离谱。
怎么就看不出呢,我倒是认为小乌是最强的,估计蓝染把他放在第四刃,是别有用心。因为小乌经常出去办事,可能和护庭十三队的各位接触,用来给尸魂界的护庭十三队一个警告,我的第三刃的实力就如此强大,还有三个在上面呢,你们有赢的可能吗?
乌尔奇奥拉···太忠心了
回复 15# 离岸风

警告?乌尔奇奥拉在展示自己实力的时候刻意露出过四号的纹身吗?如果是警告,乌尔奇奥拉展示出实力后应该刻意说出自己的数字