设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吐吐更健康,死神也要多吐吐

楼主

看完新水浒86集的巨制。虽然被骂成很垃圾,不过我要说那是没看到更垃圾的,比如死神的情节,那是一个狗血,雷人啊。刚刚快速浏览了新出的动画,漫画。根本就是在折磨观众的脑子。动画的反派能力比蓝染还要高级,能无限制的复制对手的攻击自己不用消耗任何灵力。漫画里面一堆人类借15死神(非虚化)的力量就能跟队长对砍,还好老八貌似秒掉一个。我很想看看动画怎么收场,不会又是那个女生在反派肚子里发功,让正义一方胜利的骨灰级日本狗血吧。(虽然我很相信结局还是这样)。至于漫画嘛,既然98的重点会转到一心身上,我们不妨就想起来上网瞄两眼吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
最扯淡的就是一个不适合战斗的研究系死神以自己为蓝本制造的改造魂魄居然可以舍弃咏唱使用99号缚道!这是什么感念?以前影狼佐NB可以解释为他的斩魄刀太厉害了。现在倒好,合体后不算斩魄刀,自身的能力就这么强大了。那还要那些个队长干什么哦,12番队那么多研究型人材,当初直接拉拢欧许让他给每人都造几个改造魂魄不就行了,还打什么虚圈干什么蓝染,一窝蜂的上去直接全秒。更何况还有那么多战斗型人材,这么多队长灵骸能把虚圈灭几次了哦
板凳
回复 2# 心有雨痕

原来童鞋也有怨气要发泄啊!哈哈。
地板
原创就是扯淡,看着斩魄刀异闻篇的虎头蛇尾,我就知道原创不是给人看的
回复 4# xmbzai123

告诉你现在的侵军篇更离谱,砍魄刀我还能看下去(起码敌人形象是原创出来的),这个我已经接受不了(堂堂男主角居然要用卍解替别人恢复始解)~~~~
回复 5# edwardleeqq

顺便说一声,侵军篇我也看。我不是新人。我想说的是,当初我刚看过斩魄刀异闻篇就知道原创没有意义
回复 6# xmbzai123

我知道你不是新人。。。。。
回复 7# 老盗

盗姐还记的我吗
死神不扯蛋  不就变味了么。。。
回复 8# 什么死神

记得,化成灰我也记得。。。。。。。。。。。。