设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看了目前出的原创的那集

楼主

让我无语了,前一集队长纷纷赶到,又开始战了起来,这一集出现了浦大叔VS冒牌的坑爹戏,两个人带了N个易髓,打都打不死……之后么那两还真合体了,出场那么华丽,去VS开新版外挂一护。看了新的一集的情报,上面说合体后的那个谁跟开新版外挂的一护打得难解难分。(我怀疑合体是为了打击15开外挂,特出了一个属性高的跟他打,告诉他没外挂的人也不是好惹得。。。。。。。)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
板凳
这就是侵军篇可恶之处啊!如果欧许能和虚化的一护打个平手(最起码看已有的一话,欧许也不怕一护),那欧许还活着时怎么会被冲上战斗的队伍排斥?那样欧许也就不会进12番队、不会有改造魂魄技术!剧情太cao蛋了
地板
回复 2# 朽木波
讨论区严禁任何形式的灌水
回复 3# xmbzai123
那个也不是欧许本人呀,只是继承了欧许记忆的灵骸,灵骸的强度和原种没直接关系吧,只要愿意完全可以比原体强N倍
以望实的实力~再加上求合体的猥琐大叔的实力~说不定还会在加强~最后来个什么把灵骸全部吸收轶增强力量也说不定~
原创 快完了吧 什么时候完了 吼我声
回复 4# kangeeli

这就是灌水啊。。。。哈哈 学会了
回复 6# 夏末の雪

其实这次原创不赖啊  比霞大路 那次的 好的太多 了
回复 1# sukaiyiji1

新版外挂么    村正的时候不是出现过么?

回复 4# kangeeli

没关系?这个胡说了吧。灵骸的能力跟原种的有区别吗?山寨别人的还说跟别人没关系,兄台这话就不对了。要能强个N倍,怎么没见灵骸一口气全秒了,就像蓝染一样啊。说明还是有强度界限的。