设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 进来看看,本人新创意

第4大篇:地狱篇
                                      人物档案
        黑崎一护
          属性值
力量:???  速度:???
防御:1000到???智力:500(智力我也不说啥了个人感觉也算给他个面子)
血量值:???能量值:???易怒值:500
技能:月牙天冲N级 威力500到???能连发 冷却时间10秒 耗能量值500
卍解N级 等级提升到90,月牙天冲威力提升,速度急速上升 冷却时间5分钟 耗能量值1000
虚化N级 等级提升到95,前提使用卍解,月牙天冲威力提升,攻击和速度高速上升,持续时间N秒,时间到或受到剧烈攻击4下解除,冷却时间15分钟 耗能量值1500
虚化进化牛头性N级 等级提升100,前提死亡或愤怒,只能使用一次,进入僵硬装态,除智力以外所有属性上升???,智力急速下降,获得此技能中使用的技能 虚闪,持续到牛角断掉,恢复状态时复活。

每次我会发一人额 ,我想念死你们了{:1_175:}

回复 1# sukaiyiji1

小伙子~葛葛我几天没逗你了~长进这么大啊~
接下来发露露请多多支持
朽木露琪亚
      属性值
力量:400 速度:300到顺步速度
防御:100智力700
血量值:1000 能量值:900 易怒值:???
技能:解放 释放时间3秒 可以使用特定的技能,增加冰属性伤害。
初舞月白 前提解放,对自己附近区域的进行冰冻然后破碎。威力700,冷却时间15秒,耗能量值300
次舞白涟 前提解法,释放时间4秒,对前方3直线区域进行远距离冰冻,直到尽头。威力800,冷却时间20,耗能量值300.
三舞白刀 前提解法加刀断(被绑状态下可能触发),刀就会回复,阻挡着刀回复的障碍物将刺穿,刺穿后敌人进入冰冻状态。威力1500,冷却时间0秒,耗能量值800.
树白 前提解法,对植物系非常有效(接近秒杀),对其他基本无效。威力???(对植物的)冷却时间50秒,耗能量值400.
咏唱 释放时间5秒,一部分鬼道系技能增强。耗能量值200
赤火炮 威力200到400(咏唱)冷却时间5秒,耗能量值100
苍火坠 威力300到500(咏唱)冷却时间7秒,耗能量值150
双重苍火坠 威力600到1000(咏唱)冷却时间14秒,耗能量值300
六枚光牢 将敌人进入被绑状态 持续时间10秒 冷却时间8秒,耗能量值100
终于发完露露的了请大家支持我
回复 5# sukaiyiji1

= =几天不见连大哥我都敢54了~小伙子有进步啊~
不是54,而是无法回复额,接下来是恋次的
阿散井恋次
          属性值
力量:800 速度:300到顺步速度
防御:500 智力:600
血量值:1500 能量值:600 易怒值:???
技能:解放 释放时间0秒,增加攻击力,攻击距离,可以使用特定技能。
沸牙绝咬 前提解放加刀断,100%击中,威力1500到2500(卍解威力),只能使用一次。卍解时也能使用。
赤火炮 伤害不稳定,最高400。冷却时间2秒,有60%伤害到自己50血。耗能量值200
卍解 前提解放,增加力量和攻击距离,速度下降,可以使用特定技能。
沸吼大炮 前提卍解,威力2000,能连发5次,冷却时间20秒,耗能量值600
请大家支持,下次是雨龙的,有什么意见回复我
强大的LZ啊,本帖以上除LZ外的回帖人被无条件54。LZ继续努力撒。
= =喂喂……小伙子嚣张了好多啊~