设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

所谓庆祝十周年的剧场版4。。。

作为一直跟到现在的铁杆粉丝。。。我不好说什么了。。。

1。当真地狱篇就让护庭十三番打酱油么。。。大白还扮酷,没有一个人去地狱去救,所有人都在修门。。。

2。大家在想最后一护会不会升级一下能掌控自己的牛头虚化,结果直接得到什么地狱力量,给地狱守卫拍了一下就有力量了,我擦,开挂也不能这么开啊,真是吃得开啊。。。

3。朱莲好悲剧啊,满牛逼的一个人物,就彻底打酱油了,戏份还没有几个手下多。。。话说满帅的其实。。。

4。黑刀从地狱火里面复活了,露琪亚也从地狱火里面拖出来了,另外四个呢,不是能复活么,好歹出来反抗下啊,当着就一下领便当啊。

5。一上来在学校打的时候,一个人面具碎了就被打入地狱底层了,然后黑刀出来的时候没有面具,以为他们有什么不同,全部看完了也没觉得他们有什么实质性的不同。。。甚至在朱莲面前黑刀还被打得很惨。。。那么为什么在现世的黑刀没面具怎么就不会引来地狱之门?算了,98的脑子应该想不到这个细节。。。

总之,就是感觉很坑爹很坑爹。。。没有1,2,3的大场面,最后就莫名其妙瞬间多个地狱盔甲然后一个月牙天冲黑刀就挂了。。。然后恋次一说就把力量还回去,然后傻逼兮兮的一群人往外逃。。。

这耍观众玩儿呢是么。。。

回复 1# linghansnow
呵呵剧情需要,你要爱上死神,这样看会好一些。。。
回复 2# songyuan1789

其实早习惯了。。。无奈之下吐槽一下。。。
回复 3# linghansnow
O(∩_∩)O~是啊,都习惯了呢。。。。。
我已经麻木了
对于98 的扯蛋 我只能以扯蛋的目光去看了呢
于是正巧今天刚看了剧场4,lz的想法我十分的认同,98……不解释……