设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一户vs剑八

楼主,我十分赞成你的说法,你们想想看,小八和5刃打的时候,本来打不赢的,后来用了双手剑道,一挥,5刃就死了;可是打一户时,只用单手就打成了平手,那么小八用双手呢,肯定赢了,再者说小八的灵压都比他高10多倍,还能不赢?

剑八灵压高一户十多倍?
你确定草莓灵压比不过J8?那牛头是什么回事?外挂也是使用他自己的灵压而已......

再者,刀禅之后的草莓,随便一挥就崩山碎石了,能比你的J8双手挥刀渣?

别说外挂15了,山老坑也能随便虐翻你那双手挥刀的J8了~~
一户与6刃的交手已精疲力尽,他要能干完6刃又马上干掉5刃,那十刃还怎么混了?再说了剑八要不是突然冒出个剑道险胜,他估计回不了尸魂界了,他也是重伤啊!怎么剑八就能比一户强那么多
楼主分裂了= =
好恐怖= =
任何人和主角比起来都是炮灰= =
灵压再高有什么用。。
丫至今连个斩魄刀解放都木有捞到。。。
剑八和一护打,单手打成平局,一护还没用卍解、虚化就和摘了眼罩的剑八打成平局呢!
楼主你选择性忽视的东西太多了吧?
剑八和一护打,单手打成平局,一护还没用卍解、虚化就和摘了眼罩的剑八打成平局呢!
楼主你选择性忽视的东 ...
kangeeli 发表于 2011-8-29 15:09

嗯   版主就是版主
楼主坑爹啊!迷J8也不用这样啊!J8打得过蓝大吗?
回复 1# 1172227809

这个,那也死不了的。。。。
15和剑八大的时候貌似还不会始解把