设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无人之记忆

觉得剧4坑爹的举手

剧场版感觉还是一样的,肯定没有动画详细列,时间限制
这敢有比4更坑爹的吗?当我以为最精彩的部分要开始的时候,他说结束了。这是什么情况?坑爹啊……
回复 49# qq51390715

凉宫春日的消失!!!!!!!!!!!!!!!这是我见过的最成功的剧场了 。                                                                                                                                                                                  还有这手还有什么可举的,很久以前就有98坑爹这一论了吧。。。死神剧场版1234都不喜欢...之前出预告的时候我也没期待来着
举脚赞成。虽然一护里的魔说是能摧毁现实,可是一来虚化,二来虚化,感觉一护变得没有虚化不行了。=.=

8过吸收地狱力量后上的那套发金光造型流口水了  
义无反顾的举手…………
日漫现在都不知道来一点创新了。
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。