设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无人之记忆

觉得剧4坑爹的举手

回复 19# snowjary

………………不错的建议………………有想法,我喜欢
你们不要这么刻意的凑字数呀,要像我先吐槽一句。字数自然就上来了。
我觉得现在打架可以保留一开始的模式啊,先用始解打,打不过拖两下再卍解。然后卍解和别人不分上下,努力一把就获胜了。
现在因为引入了虚化,导致一护很多情况下没看到人就卍解,对始解这么没信心吗- -
还有有些队长像大狗队长,要么不出场,一出场就是卍解。至于这样吗。
以前卍解叫起来都很有气势,现在呢,好像顺口溜一样。
以前卍解可以压制对方一段时间,现在呢,卍解和始解根本差不多。根本没有一开始设定的所谓“10倍的差距”
纯粹来吐槽的路过!我已经出离愤怒了。。。
以后这种水平这种程度的东西,还是少出为好。。。
唉,其实这个很正常,我们可以借鉴龙珠Z至GT,一开始超级赛亚人那是多么强大的存在,可到后来,哪次不是一上来就变得,敌人的加强,你总不能让草莓拿着斩月玩平砍吧,漫画现在草莓的能力似乎提升了很多,但后来也不可能一直这个状态的吧,大BOSS的出现必定会让草莓展示出更强的力量,越到后来,草莓的状态就变得越多,面对BOSS,草莓也没傻到先用斩月再用天锁斩月的啊,那只会给自己带来不必要的损失罢了
现在就是有个状况,基本每个人都像boss,每个人都要用卍解,不卍解打不过- -
是的,所以卍解是必须的,始解是没用滴……
可恶啊,当年15始解打赢剑八的战斗何在?没有卍解的战斗何在?
反正我觉得死神火影的剧情越来也乱,越来越烂,剧场版我看了后反而觉得预告好看,真的一看的郁闷了,唉………………(听说火影马上要完结了…………真不知道是什么感受,死神看起来还要一段时间呢…………)
……………………我觉得剑八那次严重发水啊,我看八哥的力量,一刀直接劈死草莓都没问题啊………………
还什么10周年纪念作品,剑八不出来纪念毛啊!不爽!