设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无人之记忆

觉得剧4坑爹的举手

同感举手- -
现在我基本已经不去关注死神了,特别是最近的动画让人很掉胃口,而且就连漫画的剧情都很没意思,出了剧场四本以为可以让人激动下,没想到更加失望,就跟楼主说的,15的正解已经不算什么了,我现在看到15用正解都有点想吐,其实我比较喜欢十刃,原本很看好十刃会在地狱篇中出现,因为漫画里出现过9刃跟8刃,可惜又一次的失望了,唉。。。举双手双脚,现在火影的漫画都比死神有意思了,NND。。。。。
现在我基本已经不去关注死神了,特别是最近的动画让人很掉胃口,而且就连漫画的剧情都很没意思,出了剧场四本以为可以让人激动下,没想到更加失望,就跟楼主说的,15的正解已经不算什么了,我现在看到15用正解都有点想吐,其实我比较喜欢十刃,原本很看好十刃会在地狱篇中出现,因为漫画里出现过9刃跟8刃,可惜又一次的失望了,唉。。。举双手双脚,现在火影的漫画都比死神有意思了,NND。。。。。
我  果断的举手
9494 失败啊
哎哎哎哎哎哎
先举个手!

我估计如果八爷出场的话那几个地狱之意完全不够砍的。
    要是地狱之意都被砍了,谁给装备让一叽咕合成啊。
表示无奈,唉,现在的死神火影剧场版都越来越烂了,鸣人搞来搞去螺旋丸,黑崎挥来挥去月牙天冲…………
回复 18# zhou123q021

虽然很无奈,但是都是招牌性的招式了吧,不然让15用螺旋丸,鸣人用月牙?
我无奈的举起了双手、- -
字数、、、、、、、