设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 提拉米苏。

关于一护样子的问题

黑发的最帅,对橘子头实在是木有神马爱。。。。

男主角本来就不是卖长相的啊= =
长发帅。。。牛头无月一样帅。。。\(^o^)/
我一直都觉得,一护最帅的时候
不是他体内虚暴走两招就秒了乌尔奇奥拉
也不是他三个月闭关之后用木乃伊造型使出一招“人剑合一”的无月
而是那天,面对就要结束自己生命的双极,露琪亚平静且绝望的闭上了眼睛。。。
一护华丽丽的帅气登场,身披四枫院家的披风,背后始解的斩月就挡下了相当于千万把斩魄刀为例的双极。。。。。。。

(那感觉就像是月光宝盒里面紫霞说,总有一天他会驾着五彩祥云来娶我啊有木有!!!!)

可是,为什么露露这么标准的女一号竟然没有和一护擦出爱的火花呢??!!
虽然说井上的性格人物设定都是一般女一号,可是这里也只是个要和女一抢男一的女二罢了
但是太招人讨厌啦太招人讨厌啦太招人讨厌啦太招人讨厌啦!!!!!!
她简直就是我们众多漫友心目中标准的胸大无脑号称男主的行走的开挂开关啊!!!!
作为一般天然呆的女人,井上依旧是我们的男主的。。。。
不是天然呆是脑残啊魂淡,去给我站墙角
有这样的天然呆的队友真的会死啊。。。。。。。。。。。。
呐。。。。貌似说了些不该说的东西啊。。。。。。。。。。。。
不该没关系,小受最近不在,那个喜欢大胸女的男生也很久都不来了。。。。。

好孩子从来不晚睡,他们只熬夜(你个魂淡你都要通宵了啊。。。。木有办法,太兴奋了)
回复 5# 月牙、

这句话让我想到了鸟爷的七龙珠。。。。难道一叽咕是传说中的赛亚人??
回复 13# 老盗

这是热血动漫不是爱情动漫= =再说,草莓跟露露的关系,用羁绊两个字形容更贴切些~~~  

就是那种彼此的了解与牵挂更甚于情侣,却永远不会是爱人得那种~~~
不是说是一叽咕的样子问题吗?怎么跑到这些问题去啦?
回复 15# edwardleeqq

这个问题用你来告诉我吗??!!
一护的帅 是永远比不上我们家银 和白哉的