设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【更新BT种子】死神剧场版4地狱篇(中文字幕)

超人气少年动画《死神BLEACH》即将推出第四弹剧场版,名为《剧场版 BLEACH 地狱篇》。

本次的剧场版为系列的第四部,距离上一作《FADE TO BLACD 呼唤你的名字》已经有两年的时间。空窗的两年并没有减弱这部人气大作的锐气,趁着漫画连载10周年之际,更是推出了最近很流行的“原作者亲自操刀”火热企划。

是的,本次《地狱篇》将由原作者久保带人老师亲自主控,而另一个让人振奋的消息则是,在本作剧场版中,将会出现在原作里给人以强烈印象的完全虚化版一护。这是完全虚化的一护首次在剧场版上登场演出,再加上久保老师的剧本保证,相信这个剧场版会不错。

虽已死神为题材,可在原作中却几乎是从未出现过“地狱”的字样。第四弹剧场版将会把重点放在“地狱”二字上,展开一个全新的舞台。在地狱等着一护的究竟是什么呢!?

[猪猪字幕组]死神剧场版第四弹“地狱篇”[DVD-RMVB][848x480][繁体]
[jumpcn][BLEACH THE MOVIE4 the hell verse][Big5][848x480]

[猪猪字幕组]死神剧场版第四弹“地狱篇”[DVD-RMVB][848x480][简体]
[jumpcn][BLEACH THE MOVIE4 the hell verse][GB][848x480]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
点哪里下载啊!!!!!
威武啊!~~~终于啊!~~
点下边的链接啊。。我把BT种子发出来吧!
正在下,谢谢楼主
回复 1# EvilSworld

太好了~~
好东西    顶一下
乃是好银!!
收了~
嘿嘿,谢谢了!