设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 墨绿

[原创领域] 来几张生活照吧

回复 8# 墨绿

哈?!墨绿,你太够味了!!抢银行那啥的..固然是我站在外面摸摸头发放放梢呗...警察叔叔来了我就负责的撒腿狂奔——给你搬救兵去!我比你还够味吧!!
不论是不是真的,,鼓掌路过,顶下~~~
回复  墨绿

哈?!墨绿,你太够味了!!抢银行那啥的..固然是我站在外面摸摸头发放放梢呗...警察 ...
长乐 发表于 2011-8-23 17:51

。。。乐乐。。。你。。堕落了。。。。。

好吧。。。采取一个折中的方案。

这样。。。我们用双线程。我负责全部事物,
你什么都不用做,只是在我逃跑的时候负责引开警X叔叔们的注意力就可以了。

当然。。。需要做2手准备,万一失败的话,你可以。。。恩。。。那啥。。。
总之一定要引开警X叔叔们的注意力。。。大不了被叔叔们按 有伤风化罪 关几天小黑屋罢了~~~

。。。特别注意的是。。。千万不要做得太过火。。把俺的注意力也吸引过去了。。那咱可就全完了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
shi~标题党啊。。。
本来想看看猥琐墨绿的真相
!!!
太伤感了。

话说在学校里有被黑人吓到的经历 ...
夏末の雪 发表于 2011-8-23 13:16

唉,,晚上看到确实能让人联想起灵异事件啊。
回复 13# 墨绿

首先,我堕落了也是和你们鬼混鬼混混坏了....哼哼....
    再次,墨绿,有的话我看不懂....你的话我看了几遍加之研究那张图大体上知道你什么意思了....
     但是,我要是被逮住了,警察叔叔应该拿枪指着我..“大不了被叔叔们按 ”什么意思??有按着我的功夫我就可以撒腿逃跑了好吧....
     最后,我是女生你也是..我就算穿成图片那两位那样你也不必把注意力调过来吧....
     万一失败了,我就抱着你的脑袋大叫:“我是被逼的!!!!”
   结论:这个方案行不通。我真去穿个超短裙往银行门口那么一晾...再一扭....你们可以直接去精神病院找我了...谢谢....
回复  墨绿

首先,我堕落了也是和你们鬼混鬼混混坏了....哼哼....
    再次,墨绿,有的话我看不 ...
长乐 发表于 2011-8-23 22:55

双线程的意思就是 为了同一个目标做的两件表面上看上去毫不相干的事。

你根本不参与抢劫。。。只是在我被追击的时候埋伏在路上的后手。
以路人姿态出现。。。警X叔叔们根本就不会怀疑到你的。。。

即使失败。我也已经跑远了。。。。。。
回复 16# 墨绿

警察叔叔根本不会怀疑到我的而且根本不会注意到我.....所以到时我就帮忙指着你说“就是她!!”然后你提前把钱交给我......反正警察叔叔又不会注意到我....到时我们二八分成你二我八....我很够味的....
      P.S啊呀....我觉得我好贪.....太不好意思了.....
回复  墨绿

警察叔叔根本不会怀疑到我的而且根本不会注意到我.....所以到时我就帮忙指着你说“ ...
长乐 发表于 2011-8-24 20:43

别逗了
你的小计谋早就被我看穿了。
事先我早已准备好一包假币准备交易。
真币已安置妥当。。。。。。。

请不必担心。

。。。不用解释了。警X叔叔追的那么紧,没可能仔细查看的。

PS:开学了,好好学习,安心闭关啊~~~~