设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小白家的猫

[原创领域] 大晚上的矫情下

不知道会不会有那样的一天我也发篇帖子说:“再见了,大家.....”
如果可以的话,我真心不希望那天的到来..以前因为《BLEACH>而来到这里现在却也会因为大家而《bleach》..
如果可以的话,我希望若干年后我们都有白头发了...大家还在这里....即使没见过面...却是几十年的老友.....一样的开玩笑..聊天...说些没大没小的话...
总之!我是不会走的...谁赶我也不走..我是赖这儿了!只不过...接下来的时间里要去“修道成仙”了..有时间会悄无声息的来溜达一圈的....

回复 7# 小白家的猫

泪。。感动啊。抱个~
终于有人看到真相了、洒家是女啊。小白你的眼睛雪亮雪亮。。
听一个没见过面的人这么说我 这颗猥琐已久的心瞬间感受到了纯洁呢 呵呵
是不是每个夏末 都这么容易能催人伤感

回复 10# jsz0819

速来上海一趟 你说你在有生之年见我一面的

回复 11# 长乐

只念欢聚 不诉离殇
回复 1# 小白家的猫

快点洗洗睡了。。。
回复 6# 浦原喜助的墨镜

好久不见了。。。
回复 12# 夏末の雪

妹,我看你都看腻了·话说我还真的很久没见你了·变漂亮了木有啊··你的矫情最矫情···去上海我怕我纯洁的心会被你那的环境给污染了
回复 15# jsz0819

没有 憔悴了 现在与方便面苦咖啡相伴 面黄肌瘦印堂发黑 真是人鬼不分一言难尽
文笔不错!!!
打酱油--------
打不下去了······
我要吼叫——————
啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 16# 夏末の雪

我也憔悴了··不知是裤子长了胖了,还是我瘦了矮了··我也快成鬼了···但是是美丽的鬼···
快要开学了,还在上学的各位还是要以学业为重,论坛没时间就不上了,等到大家再次放假时,这里还是一如既往的欢迎。