设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一年之后的各位死神们。。。

楼主

首先当然是要说露琪亚 头发么变长了 实力肯定是进一步提升 虽说一护没有了灵压 但这样到一护背后而不察觉可见实力肯定有太幅度的上涨 至于卍解我是不期待了 一护的白痴老爸和浦沅到是没变 再来说说恋次 扎头发的改成了包个毛巾- - 这个够帅啊 总觉得实力现在肯定很牛逼 大白还是那样臭屁 潇洒的咧 - -    剑八的头发我有些无语啊 怎么和那个时候的蓝染一样 一边倒的 倒是蛮飘逸的 这一年不晓得剑八有没有问出斩魂刀的名字 要是八爷会卍解 嘿嘿。。。 八千流这次怎么没来郁闷。。。。再说说小白 为什么衣服那么破?总感觉他这身打扮酷似剧场版里面的- - 最后说说 一角 大家有没有发现他的斩魄刀是始解状态? 貌似始解的斩魄刀也需要耗费灵压?也不像一护天生就是始解状态 这样一来的话 一角的实力肯定很牛逼啊- -  再在最后则是一护了 通过那边斩月 现状变了 力量变的更强 我估计是不是因为灌输了别人的灵压才导致的?嘛 不去管了 就等着一护把月岛秒了= - 之后可能就是灵王篇啦 同时也期待Bleach地狱篇、

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
沙发……好长啊楼主,露露有没有变强不知道,恋次来现实的时候不是为了挡住眉毛都会这样吗?剑八么我觉得斩魂刀还那样,因为我觉得98要他成为一个特别的护庭十三队队长……
板凳
露琪亚头发变长了?是变短了吧。。。。。原来是披肩
恋次一直是用布包前额的吧,本来是喜欢用护目镜,但是护目镜太贵就改用头巾了。
剑八以前头发那么直是因为他一直用肥皂洗头的缘故,估计现在改用洗发露了(貌似一番队副队长曾经向他推荐过洗发水)。
地板
期待各位队长的表现。
mc好象八卦的大妈啊、东家长西家短的什么都知道。。护目镜和洗发水是图鉴里说的吗。。
谢谢lz了 从446就只下载不看的衰人 甚是感激
个人觉得发型什么的和力量之间木有什么直接的关系吧。。
还有仔细看一下剑八袖子旁边的那一坨,果断是八千流啊= =
回复 6# 小白家的猫

那是一角的始解斩魄刀。。。

那能是八千流么。。。
回复 7# slasgard

我想说我过于激动了。。。。。
露琪亚头发变长了?是变短了吧。。。。。原来是披肩
恋次一直是用布包前额的吧,本来是喜欢用护目镜,但是 ...
kangeeli 发表于 2011-8-20 22:45

崇拜!
回复 1# 741157192

不知道,也许吧。。。