设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ぁBLEACHあ

[原创领域] 缺水。。。。。。

回复 17# 夏末の雪

我就随便问一下你而已.....望天.....
异地恋神马的其实就是每天拿着电话煲电话粥。。。
回复 20# 长乐

曾经异地恋过,因为没有坚持下去所以和平分手。。。
感觉和网恋差不多,因为没有真实感,所以选择了放弃。。。
后来回头想想,彼此都不是非常热络的人,慢慢的也就淡了。。。
现在想来,大概还是觉得不够自由,聊胜于无的所谓羁绊,明知道毫无结果的所谓爱情。。
不要也罢吧。。。。
回复 23# 小白家的猫

虽然是过去的事了但现在谈起来多少还是有些苦涩吧,毕竟当初...都付出过感情..那些悲欢也都真实的发生过......错过错的才能遇见对的。没关系,摸一下头....
回复 22# kangeeli

还可视频语音什么的.....偶尔见个面什么的.....快递个礼物什么的.....花时间也花金钱。
回复 25# 长乐
视频聊天不是那么容易的,想象一下,你大学之后基本上没有什么私人空间(除非你自己租房子),周围都是一双双眼睛盯着你,你好意思视频聊天吗?
回复 26# kangeeli

呃?我没想那么多....想一下也是...我也只是看到我姐姐的朋友每晚和男友语音聊,可能语音聊要好一点哈....
MC,我怎么看你说的那么愤恨?....你.可以写信嘛..我觉得写信比那些短信邮件深刻多了,那都是自己一笔一划的写的...所以我联系朋友都是要亲自写信的,然后再在信里夹点小东西...
我没有说什么愤恨的话吧。。。。。。
大学是一个公共环境,即使是写信这种事,也是很难静下来做的,除非你去自习室
回复 28# kangeeli

那么讲你们的大学生活是闹哄哄的咯?生活在一个再怎么公共的环境...有时也需要一段只属于自己的时间,哪怕只是看着天发发呆也好。
   我说你愤恨...只是随便调侃几句啦..不用当真啦。
大学确实很乱的,尤其是在宿舍里。